Шели Дадон – жертва террористов

4

Такова основная версия гибели девушки из Афулы 

Авшалом КАЛУА 

Шели была красавицей… Фото из семейного архива семьи Дадон 

Тело Шели было обнаружено полицейскими на парковке в промзоне Мигдаль а-Эмека. Вызванные на место парамедики смогли лишь удостоверить смерть девушки: нанесенные ей ножевые ранения не оставляли шансов.

По версии полиции и сотрудников ШАБАКа, Шели стала жертвой террористов. Очевидно, по дороге на собеседование на один из заводов в Мигдаль а-Эмеке она села в попутку. И этот тремп оказался последним для 20-летней девушки, совсем недавно демобилизовавшейся из ЦАХАЛа.

Как рассказывают очевидцы, во время опознания тела не то отец, не то один из троих братьев  Шели воскликнул, обращаясь к небесам:

— Почему, Бог мой, почему? Она была единственной дочерью в семье! Я не могу жить без нее!

Версию о теракте косвенно подтверждает и то, что в нескольких сотнях метров отсюда 30 ноября 2009 года было обнаружено тело 54-летнего таксиста Ефима Вайнштейна из Нацрат-Илита. Семь израильских арабов из Назарета, арестованные в связи с его гибелью, оказались связанными с "Аль-Каидой". Не исключено, что эта террористическая ячейка продолжает существовать и поныне. Впрочем, на севере Израиля могут орудовать и сторонники других исламистских организаций — "Хизбаллы", ХАМАСа и "Исламского джихада", которые усиленно вербуют боевиков среди молодых арабов с "теудат-зеутами".

Кто бы ни был убийцами Шели – да отмстится ее кровь этим подонкам!

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Красивая..нам такие невесты не светят, а какой-то марроканец вместо нее возьмет нашу русскую..они нам тоже не светят

Добавить комментарий