Знаменитая туристка, которая поёт

1

Алла Пугачева вновь выбрала для отдыха Землю обетованную – но, слава Богу, отнюдь не для вечного отдыха 

Фото:Алексей Ермолаев (Wikipedia) 

Королева российской эстрады Алла Пугачева арендовала особняк в Кейсарии, где проживает вместе со своими младшими детьми Лизой и Гарри, а также их нянями. По данным российских СМИ, она прилетела в Израиль отдохнуть и подлечиться.

По сообщению сайта Девятого канала израильского ТВ со ссылкой на starhit.ru и директора певицы Елену Чупракову,  Пугачева "улетела в Израиль вместе с подругой Алиной Редель — отдохнуть и поддержать здоровье". Разумеется, отметившая три недели назад 65-летие певица взяла с собой младших 8-месячных близняшек, родившихся при помощи суррогатной матери, Лизу и Гарри. Ее 37-летний супруг Максим Галкин присоединится к ней позже.

Певица обратилась в очередной раз к израильской компании-посреднику, специализирующейся в вопросах медицинского туризма, которая помогла ей арендовать особняк в Кейсарии с видом на Средиземное море.

"Прямо на дому Алле Борисовне обеспечивают все необходимое: массажи, SPA-процедуры, витаминные и омолаживающие капельницы, проводят диагностические процедуры, — подтвердили в компании. — Если Пугачева пожелает, мы готовы предоставить ей ведущих специалистов лучших клиник".

В публикации сообщается, что певица планирует посетить Стену Плача в Иерусалиме, а также побродить по развалинам Кейсарии.

Отметим, что Алла Пугачева бывала в Израиле многократно — не только с выступлениями, но и частными визитами. Нередко она совмещает свои визиты с оздоровительными процедурами. Так два года назад певица проходила в Израиле курс лечения.

Среди российских туристов даже бродит слух, будто бы она приобрела место на кладбище на Масличной горе, впрочем, не подтверждаемый никакими фактами.  В любом случае, пусть Алла Борисовна почаще приезжает к нам для отдыха. А вечный отдых подождет — пусть Примадонна будет нам здорова как можно дольше.

 

 

1 КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий