Рак можно победить!

14

Неужели в Израиле создано уникальное лекарство? Похоже, что да. И уже через год ученые намерены сообщить об эффективности их революционного открытия 

Люк ПЕТЕРСОН 

Больница "Бейлинсон" в Петах-Тикве. Фото: Д-р Авишай Тайхер, Wikipedia 

Несколько месяцев назад в заметке "Онкологический "детектив" мы рассказывали об уникальном открытии израильских ученых, которое позволило выявить механизм развития раковых опухолей и создать "универсальную прививку" от рака — препарат, помогающий организму распознавать раковые клетки, маскирующиеся под нормальные, и уничтожать их с помощью иммунной системы. В той же публикации мы предположили, что пройдет не меньше 5 лет, прежде чем такая прививка получит практическое применение в медицине.

Однако, похоже, мы ошиблись. В онкологическом центре "Давидоф" при больнице "Бейлинсон" в Петах-Тикве под руководством проф. Нира Пеледа  начались клинические испытания нового препарата. Первые результаты превзошли все ожидания. Нам остается лишь выразить надежду, что в случае  успеха  израильские ученые смогут сделать решительный шаг к окончательной победе над раком.

Как ни странно, но, узнав об этом, автор почему-то вспомнил выступление лауреата Нобелевской премии писателя Эли Визеля на церемонии памяти жертв Катастрофы 2000 года.

"Если у человечества еще нет лекарства от рака; если оно пока не осваивает Марс, если оно все еще не в силах победить голод и найти новые источники энергии, то это только потому, что те еврейские гении, которые должны были совершить все эти открытия, сгорели в печах Освенцима!" — сказал тогда Визель.

Не исключено, что Визель был прав. Но, как видим, еврейские гении все же смогли создать лекарство от рака.

Подробности о том, как "работает" новый препарат, вы можете прочитать в нашей публикации "Онкологический "детектив".

"Новости недели"

 

ОТ РЕДАКЦИИ 

Более полной информацией об этом удивительном открытии редакция не располагает. По мере поступления фактов мы постараемся информировать наших читателей о новостях об испытаниях нового способа борьбы с раком.

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Прошу прощения за рассуждение, этически несколько диссонирующее с доброй темой.

    Презюмирую, что наши учёные не ошиблись и в кратчайшие сроки препарат будет пригоден для эффективного массового применения.

    Он немедленно должен стать всемирным достоянием и средством спасения миллионов людей.

    Промышленно выпускать его только в нашей стране — наверняка приведет к ограничению масштабов использования.
    "Отдать" ведущим фармафирмам — лишиться заслуженных материальных благ.
    "Продавать" выгодно лицензии на его выпуск — возможно навлечь на себя очередные обвинения в….. фантазии хватит.

    Еще раз прошу прощения, если сморозил глупость.

    • Рак не имеет национальности ,цвета кожи …он уносит жизни людей .Отдать,продавать,перепродавать…рак убивает на земле одного человека в минуту.Если данное средство эффективно ,задача людей как можно быстрее его подарить человечеству.чтобы родители не хоронили детей а дети родителей.А кто сколько заработает и кому достанутся лавры это помоему в данной теме неуместно.

  2. очень порадовало сообщение о новом прорыве израилской медицины. онкозаболевания уйдут из жизни человечества. спасибо, израиль!

  3. А случайно не нужны подопытные кролики для экспериментального лечения? У меня есть кандидат с раком горла… Кандидат есть, а денег нет. Гражданин Украины.
    Если что — zmops@mail.ru — моя почта.

    • Сашечка…Ради элементарной этики .можно было бы этого несчастного человека представить как человека ,нуждающегося в помощи …без сравнения с кроликами.Как минимум некрасиво …не говоря о слове сострадание .Дай Бог ,чтобы Вас так никогда не представили как Вы представили этого человека.

  4. То,о чем вы пишите,уже давно открыто мною,а так же подана заявка в Американское патентное ведомство еще в 2011 году. Вы можете ознакомиться с моими материалами на сайте Иерусалимского дома технологий http://pensiaolim.org/techno_old/Projects/Tovberg_Rus.htm Свяжитесь со мной по телефону 050 8254221 Лев Товберг

  5. Я,Лев Товберг,подал заявку на такой метод лечения рака в Американское патентное ведомство с приоритетом от 14.07.2011 и описал его на сайте Иерусалимского дома технологий — смотрите http://pensiaolim.org/techno_old/Projects/Tovberg_Rus.htm Суть метода заключается в ослаблении влияния гуморальной системы иммунитета на раковую опухоль.Еще в XIX веке Б.Коли достигал этого эффекта введением больному безопасных бактерий,а Солженицын описал в книге "Раковый корпус" свое излечение от рака использованием растительного яда Аконит.В Миланском университете применили модифицированные бактерии сальмонеллы,а древние еврейские мудрецы лечили рак сифилисом.В данном случае применят белки,но механизм лечения везде одинаков — гуморальная система иммунитета отвлекается на борьбу с этими антигенами,ослабляя свое влияние раковую опухоль.Мне абсолютно точно известен механизм лечения на клеточном уровне,а так же разрешенный к применению в большинстве стран мира лекарственный препарат против рака,который применяют для других целей.Я точно знаю,как избавить человечество от проблемы рака простым и дешевым лекарственным средством.
    Мой телефон в Израиле 050-8254221 — ЛЕВ ТОВБЕРГ.

    • Уважаемый Лев Товберг!
      Вы говорите об уменьшении влияния системы иммунитета на раковые клетки, а в сообщении пишут об усилении этого влияния, т.е. речь идет о разных подходах. К тому же у Вас только принцип, а у них уже клинические испытания.
      Объясните, пожалуйста.
      Заранее благодарен.
      Симха Айзенберг, к.м.н., пенсионер

      • Уважаемый Симха! Существует Феномен иммунологического усиления,когда антитела,вырабатываемые гуморальным иммунитетом,мешают клеточному иммунитету уничтожить раковые ткани.Вводя в организм белки авторы методики отвлекают силы гуморального иммунитета на свое уничтожение.Еще в прошлом веке Б.Коли лечил рак введением в организм большого количества бактерий,а Солженицын описал в Раковом корпусе,как он вылечился от рака растительным ядом Аконит.В Миланском университете применили измененную бактерию сальмонеллы,а древние еврейские мудрецы лечили рак сифилисом.Я знаю официально разрешенное для применения во многих странах лекарство,применяемое для других целей,которое лечит рак,при этом не требуется разрешения на его применение.Все это частные случаи моего метода.Авторы этой методики пытаются сказать,что белки,которые они применяют,наподобие спецагентов сообщают иммунитету о наличии раковых тканей,а на деле они просто отвлекают силы гуморального иммунитета,т.е. это один из частных случаев моей методики,а они на нее не ссылаются.Естественно,что они делали патентный поиск и не могли не ознакомиться c моим методом на сайте Американского патентного ведомства,имеющего приоритет по заявке US 61/404,213 от 30.09.2010

  6. Вот копия рецензии на мой метод лечения рака,полученная по запросу Иерусалимского дома технологий:

    09.08.2009

    Отзыв на принцип лечения злокачественных опухолей, предложенный господином Львом Товбергом.

      Господином Львом Товбергом предложен принцип лечения злокачественных новообразований, сопровождающихся продукцией антител,блокирующих контакт антигенных структур клеток опухоли с лимфоцитами киллерами,основанный на описанном ранее в литературе факте ускорения роста числа опухолей в присутствии соответствующих иммунных сывороток.Принцип,предложенный Львом Товбергом,следует считать достаточно обоснованным,патентоспособным и новым.Реализация предложения Льва Товберга может привести к созданию оригинального эффективного метода лечения злокачественных опухолей.
      
      Профессор Павел Рабинович,
      MD,PhD.

  7. Уважаемый Лев Толберг!
    Напишите пожалуйста кто вы по специальности и сколько людей участвовали в вашем исследовании и каковы отдаленные результаты?
    C уважением Ася.

  8. Дай Бог, чтобы это лекарство реально помогло рак вылечить, а то сколько людей от него гибнет. И если это лекарство действительно такое эффективное, то нужно уже сейчас внедрять его в лечение пациентов. В данной ситуации любое промедление в прямом смысле смерти подобно.

Добавить комментарий