Антисемит оказался и русофобом

4

Один из больших "друзей" еврейского народа Максим Шевченко вновь густо вымазал дерьмом еврейское государство, а попутно — и собственное

Лилиана БЛУШТЕЙН, собственный корреспондент журнала "ИсраГео" во Франции

Фото: Wikipedia / DenTV 

Комментировать сей фэйсбуковский пост Максима Шевченко не стану, только напомню, что израильские полицейские столкнулись на Храмовой горе с очередным арабским беспределом. Так подзащитные главного хамасофила Руси великой отметили день еврейской скорби — 9 Ава. Камни, бутылки с "коктейлем молотова", арматура — всё пошло в ход. И полицейским пришлось защищать евреев, которые пожелали в этот день посетить нашу святыню, оккупированную ныне мусульманами.

Что же мы читаем на стене у Максима Шевченко? А вот что:

"Оскорбление аль-Аксы, а стало быть и России, как страны, в которой проживают десятки миллионов мусульман, стало нормой израильской расистской политики. На этот раз по аль-Аксе, под охраной толпы вооруженных ментов, решил прогуляться министр сельского хозяйства Израиля — того самого, которое заваливает Россию неимоверным количеством генномодифицированного дерьма, выращенного на оккупированных территориях. Россия, раздувающая щеки от гордости и величия, естественно, слово не вякнет против, а будет завозить на свою территорию (индусы против меньшего зла в лице Британии восстали под руководством Ганди!) то, что заблокировано в Европе для ввоза, как невозможное из-за незаконной оккупации и вредное из-за состава. Но мы же — полуколония, не правда ли?"

Перечитав это, я подумала: а ведь вы, батенька, не только антисемит, но и русофоб!

 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Для таких, как Максим Шевченко, есть всеобъемлещее определение: "феерический долбоёб" — это определение не подвергает сомнению умственные способности (как идиот, дегенерат, дебил, олигофрен и т.п.), потому что он отнюдь не умственно отсталый, оно характеризует человека, несущего полную ахинею в полной уверенности, что все эту ахинею примут за истину.

  2. ЛЕВ ТОЛСТОЙ.

    Что такое ЕВРЕЙ ? 1891 г.

    Что такое еврей? Этот вопрос вовсе не такой странный, каким он может показаться на первый взгляд!
    Посмотрим же, что это за особое существо, которого все властители и все народы оскорбляли и притесняли, топтали ногами и преследовали, жгли и топили, и, который назло всему этому, все еще живет и здравствует.

    Что такое еврей, которого никогда не удавалось сманить никакими соблазнами в мире, которые его притеснители и гонители предлагали ему, лишь бы он отрекся от своей религии и отказался от веры отцов.
    Еврей — это святое существо, которое добыло с неба вечный огонь и просветило им землю и живущих на ней.
    Он — родник и источник, из которого все остальные народы почерпнули свои религии и веры.
    Еврей — первооткрыватель культуры. Испокон веков невежество было невозможно на Святой Земле — еще в большей мере, чем нынче даже в цивилизованной Европе.
    Больше того; в те дикие времена, когда жизнь и смерть человека не ставили ни во что, рабби Акива высказался против смертной казни, которая считается ныне вполне допустимым наказанием в самых культурных странах.
    Еврей — первооткрыватель свободы. Даже в те первобытные времена, когда народ делился на два класса, на господ и рабов, Моисеево учение запрещало держать человека в рабстве более шести лет.
    Еврей — символ гражданской и религиозной терпимости. "Люби пришельца, предписывал Моисей, — ибо сам был пришельцем в стране Египетской".
    Эти слова были сказаны в те далекие варварские дни, когда среди народов было общепринято порабощать друг друга.
    В деле веротерпимости еврейская религия далека не только от того, чтобы вербовать приверженцев, а напротив — Талмуд предписывает, что если нееврей хочет перейти в еврейскую веру, то должно разъяснить ему, как тяжело быть евреем, и что праведники других религий тоже унаследуют царство небесное. Еврей — символ вечности.
    Он, которого ни резни, ни пытки не смогли уничтожить; ни огонь, ни меч цивилизации не смогли стереть с лица земли,
    он, который первым возвестил слова Господа,
    он, который так долго хранил пророчество и передал его всему остальному человечеству; такой народ не может исчезнуть.
    Еврей вечен, он — олицетворение вечности.
    Лев Толстой, 1891.

Добавить комментарий