Выздоравливайте, Валерий Борисович!

0

Один из самых знаменитых российских артистов угодил в больницу, получив травму при довольно странных обстоятельствах

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Российский актер Валерий Гаркалин госпитализирован в отделение неотложной хирургической помощи одной из столичных клиник.

Как сообщает "МК", у Гаркалина диагностированы тупая травма живота и ушиб грудной клетки.

Актер пояснил врачам, что получил травмы дома, неудачно оступившись и упав.

Life со ссылкой на собственные источники информации отмечает серьезный характер травм и что Гаркалина доставили в больницу с признаками алкогольного опьянения.

В апреле 2015 года сайт Девятого канала израильского ТВ сообщал, что Валерий Гаркалин стал жертвой нападения грабителя в центре Москвы.

Как сообщал телеканал РЕН ТВ, сообщение о драке в подъезде дома на 4-й Тверской-Ямской улице российской столицы поступило в двенадцатом часу в понедельник.

Между тем в распоряжении Life News оказался фрагмент видео с камеры наружного наблюдения, на котором ясно видно, что именно актер инициировал драку, ударив своего "оппонента" в пах после того, как тот протянул ему руку в знак примирения. "Обидчиком" артиста, судя по всему, был его сосед.

По информации издания, в результате инцидента у Гаркалина был сломан нос и выбит зуб. Он также заявил, что у него похитили мобильный телефон.

Заслуженный артист России Валерий Гаркалин получил широкую известность после того, как сыграл более сотни ролей в кино и театре. Наиболее известными его работами в кино являются такие фильмы, как "Ширли-Мырли", "Белые одежды", "Короли игры", "Катала" и другие.

"Кто знает – вечность или миг…"

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Добавить комментарий