Авиакатастрофный навет

5

Оказывается, самолет Ту-154 потерпел крушение над Черным морем в качестве ритуальной жертвы … иудеев

Лилиана БЛУШТЕЙН

Я с нетерпением ждала, кто же из записных юдофобов объявит артистов хора имени Александрова, других пассажиров и экипаж рокового рейса жертвами еврейского заговора. Долго ждать не пришлось: проявился иеромонах Антоний Шляхов.

Сей многомудрый оберегатель православных слушателей и зрителей от каверз сионских мудрецов объявил, что "тушка" со всеми людьми на борту стала ритуальной жертвой на праздник Ханук. Да-да, именно Ханук, а не Ханука.

С полной проповедью вы можете познакомиться, прослушав иеромонаха в Youtube. Я же отмечу лишь пару моментов из его речи, якобы обосновывающих правоту Шляхова в его собственных глазах и ушах.

Первое — это необходимость принесения ритуальных жертв на еврейские праздники. Вот на праздник Тамуз (ой, а я и не знала, что название месяца еврейского календаря является наименованием какого-то праздника) была затоплена станица Крымская. Кем? Антоний прямо указывает — жидами. И сообщает, что всех жидов предупредили, они даже скот и тракторы свои успели вывезти. А тысячи погибших, конечно, исключительно гои. Хотя погиб, кстати, 171 человек (что тоже немало — бесценна даже одна человеческая жизнь).

Ну, не буду спрашивать, сколько в станице евреев было и были ли они там вообще. Да это для юдофобов, теряющих способность критически мыслить при прослушивании подобных проповедей, значения не имеет: слово пастыря не может подвергаться даже самому примитивному анализу. И если он восклицает "гоев утопили, гоев" — значит, так оно и есть.

Второе — этим самолетом для выступления в сирийской Пальмире мог лететь и народный еврей Советского Союза Иосиф Кобзон. Но по времени он как раз должен был проходить лечение на ненавистном Западе, а посему свой патриотический долг перед ограниченным контингентом не выполнил.

Антоний по этому поводу заявил:

"Все гои были, все гои в этом самолете. Один жид должен был лететь, Кобзон, жиденок московский. Но его предупредили и он не полетел".

Ну и достойно внимания заявление, показывающее отвагу и неукротимость того, кто, возможно, считает себя реинкарнацией протопопа Аввакума:

"Эта жидовня кремлевская траур объявила".

В общем, типичный антисемитский бред, привязанный к конкретному событию. Попутно повторяется тезис о древности иудейских козней против русского народа:

"Немногие из вас знают, что первое ритуальное убийство на Руси совершили жиды — убили Андрея Боголюбского".

Ну и важный обвинительный момент:

"Как у них сказано, у жидов этих, — на Пурим убей врага твоего".

Что же это за субъект такой — Антоний? Вот что пишет А.Слесарев в публикации "Запрещенный в служении иеромонах" на информационно–справочном портале «Анти-Раскол»:

"Иеромонах Антоний (в миру Петр Шляхов) является последователем уклонившегося в раскол бывшего епископа Анадырского и Чукотского Диомида (Дзюбана).

Поддержав сектантские настроения бывшего управляющего Чукотской епархии, инвалид 2 группы Петр Шляхов около 2007 г. выступил с резкой и оскорбительной критикой священноначалия Русской Православной Церкви. В то же самое время он посетил Чукотку, где епископом Диомидом был пострижен в монашество с наречением имени Антоний и рукоположен во пресвитера. Весьма примечательно, что новопоставленный иеромонах не был зачислен в клир Чукотской епархии и вернулся в Украину, где начал сеять церковную смуту. Согласно 6 правилу IV Вселенского Собора, подобные хиротонии для других епархий не только категорически запрещаются, но и признаются недействительными: "О рукополагаемых же без точнаго назначения, святый Собор определил: поставление их почитать недействительным, и нигде не допускать их до служения, к посрамлению поставившаго их".

Определением Освященного Архиерейского Собора Русской Православной Церкви, проходившего 24-29 июня 2008 г., иеромонах Антоний (Шляхов) был запрещен в служении вплоть до раскаяния. Не вняв голосу Церкви, последний сознательно разорвал общение с каноническим священночалием и продолжил свою раскольническо-сектантскую деятельность.

Запрещенный в служении иеромонах Антоний (Шляхов) известен своим радикальным антисемитизмом и оскорбительными видеовыступлениями, направленными на дискредитацию епископата Русской Православной Церкви".

Казалось бы — ну его к черту, этого утробного антисемита, которого отторгла даже отнюдь не юдофильская православная церковь. Зачем обращать внимание на подобных типов?

Но проблема в том, что он влияет на умы (или безумие) тысяч своих почитателей. И молчание — не лучший способ борьбы с подобными врагами. Мы должны знать, что они говорят, к чему готовят своих адептов. Сеятели зла не должны оставаться вне зоны внимания — иначе можно не заметить, как они станут влиятельной силой не только среди маргиналов.

Ансамбль имени Александрова: Израиль им рукоплескал…

5 КОММЕНТАРИИ

  1. А КОГО ВИНИЛ БЫ ЭТОТ УБЛЮДОК ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ИИСУСА ХРИСТА и ПЕТРА и ПАВЛА ? НИКТО СЕБЯ, НАВЕРНО НЕ ОСУДИТ
    ЗА НЕУДАЧИ РОДИНЫ СВОЕЙ.
    ЗА ВСЕ ГРЕХИ,ПОКУДА ЖИТЬ В НЕЙ БУДЕТ;
    ВСЕГО ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ ЕВРЕЙ.

  2. А кое-кто у нас ноет: нет, мол, антирелигиозной пропаганды. Да какая ещё нужна пропаганда! Кто ещё так паскудит Православию, как эти "самодержавнутые духом" (а по-русски — обкуренные) самосвяты?

  3. Антоний Шляхов называет царя Николая второго, помазанником Божьим, святым страстотерпцем русским царем. А известно ли .этому христанутому попику, что лупатый Николашка на самом деле Гольштейн-Готторп, близкий родственник английской королевской династии масонов (под троном королевы Елизаветы второй лежит камень Иакова иудейского) и никто его с его семейкой не убивал. Ритуально убили двойников. Этот так называемый царь-батюшка считал русских за скотов! После давки на Ходынке поехал на бал веселиться. А кровавое воскресенье 1905 года, расстрела безоружной толпы с детьми? — Опять веселился! По желанию своих английских родственничков ввязался в 1-ю мировую, забрав на смерть несчастных крестьянских мужиков. Страну сдал добровольно (теперь это доподлинно известно) масонам (Временному правительству, а те сдали извергам-большевичкам). Сдал русских на заклание Иегове! Шляхов ругает евреев, а какому Богу молится сам? — Еврейскому! Христианство — это ветвь иудаизма, правда только для гоев (в этом признался еще давно Александр Бовин, был такой международный политический комментатор). Как говорит Лайтман: "тупой славянский этнос" Шляхов — наглядный пример русского безмозглого барана! Молись Антоний чужому богу, совершай над собой, когда крестишься сатанинскую пятиконечную звезду! Как сказал поэт: "зачем скотам дары свободы?" Гои- это скоты и ты Шляхов с этим добровольно соглашаешься! Гнусное ничтожество!

  4. … Что ж, давайте подытожим,
    И скажите, наконец:
    Коль евреем был сын Б-жий,
    Кто тогда его отец?

Добавить комментарий