От Гамлета до Фигаро

0

«Своя игра» Дмитрия Певцова в спектакле «Откровения»

Если задаться целью, перечислить все награды, которые получил Дмитрий Певцов за свою карьеру в театре и кино, уйдет немало слов и времени. Но его имя настолько известно и любимо, что в этом нет особого смысла. Знаменитый актер театра «Ленком» сыграл десятки выдающихся ролей. Причем, совершенно разноплановых ролей, от Гамлета до Фигаро.

Народный артист Российской Федерации получил народную любовь задолго до присвоения ему этого звания. Актер кино и театра Дмитрий Певцов демонстрирует немало своих талантов, кроме подмостков театра и съемочной площадки, он активно занимается автоспортом и записывает песни. Наверняка, вы слышали его песни с группой «КарТуш». Если же нет – самое время исправить ситуацию. Ведь в конце марта израильской публике Дмитрий Певцов и группа «КарТуш» представят оригинальный музыкальный спектакль «Откровения».

Для Израиля это будет премьера, а вот в России данная постановка успешно «прокатилась» по всей стране, от Дальнего Востока до Санкт-Петербурга. Актер говорит со сцены о близких нам всем вещах, играя самого себя. Это не бенефис имени Дмитрия Певцова, а музыкальные рассуждения, воспоминания, попытка понять, кто мы и чего хотим на самом деле. Музыканты группы «КарТуш», исполняющие музыку в уникальном жанре стрит-джаз, будут не просто аккомпанементом. У каждого участника коллектива также будет своя, особая роль.

Помимо авторского текста, в музыкальном спектакле «Откровения» вы услышите поэзию великих поэтов, созвучную и актуальную в каждой части постановки. Не обойдется и без исполнения песен. Ведь Дмитрий Певцов отлично и с душой поет песни из всеми полюбившихся фильмов и сериалов. Если вы хотите получить порцию тепла и побыть в атмосфере абсолютной искренности, тогда вам непременно стоит посетить одно из трех представлений, которые запланированы в Израиле с 25 по 27 марта этого года.

Динамика спектакля «Откровения» такова, что вы будете в буквальном смысле жить и сопереживать все время представления, пропуская такие близкие нам чувства и эмоции вместе с Дмитрием Певцовым и группой «КарТуш» вновь и вновь.

Количество зрителей ограничено вместимостью залов, так что поторопитесь с приобретением билетов на лучшие места заранее!

  • 25 марта, суббота, Кирьят-Моцкин, «Гехаль а-Театрон»
  • 26 марта, воскресенье, Тель-Авив, Театр Гешер — Зал «Нога»
  • 27 марта, понедельник, Ашкелон, «Гехаль а-Тарбут»

Гастроли стали возможны благодаря продюсерскому центру «Victory Art». Больше информации и заказ билетов в кассе мероприятия «Victory-art.com» или по телефону: 1-800-100-150 .

Фотографии предоставлены организаторами гастролей.

 

 

 

Добавить комментарий