Детский "Пурим без границ" в Table Talk

0

Ребят ждут угощения и напитки, море веселья и новые друзья

18 марта впервые в Тель-Авиве пройдет детский благотворительный кулинарный праздник популярного московского проекта Handmade Charity совместно с израильским БФ “Шанс на Жизнь”. Table Talk откроет свои двери для веселого детского Пурима, на котором соберутся подопечные Фонда, дети с онкологическими заболеваниями, и их местные сверстники.

Гостей праздника ждет множество интересных развлечений: шеф-повар Тable Тalk проведет настоящий кулинарный мастер-класс и вместе с ребятами приготовит Уши Амана. Всеми любимая команда Baby not siiting будет творить с ребятами в арт-зоне, костюмированные аниматоры Dani Dav будут развлекать наших гостей веселыми конкурсами и устроят настоящий пиратский квест. Станция аквагримма превратит ребят в любимых персонажей, а в зоне флористического воркшопа дети и взрослые смогут создать настоящие цветочные шедевры. Завершится праздник настоящим маскарадом и салютом из мыльных пузырей!

Ребят ждут угощения и напитки, море веселья и новые друзья. Весело будет и детям, и взрослым!

Собираемся в субботу, 18 марта, в 11:00, ресторан Table Talk, Тель-Авив, ул. Дизенгофф, 64. Вход свободный.

Handmade Charity не первый год устраивает веселые детские праздники в самых популярных кафе и ресторанах Москвы, собирая и объединяя детишек с ограниченными возможностями и их сверстников. Данный проект призван показать, что находиться рядом с особенными детьми — это, прежде всего, радость, вопреки стереотипам.

В Тель-Авиве Handmade Charity стартует в партнерстве с фондом “Шанс на жизнь”, который поддерживает русскоговорящих детей с онкологическими заболеваниями, приехавших в Израиль на лечение. «Шанс на жизнь» – это некоммерческая общественная организация, которая помогает тяжелобольным детям и их семьям, приезжающим в Израиль на лечение. Фонд не ограничивает себя рамками определенной болезни, но зачастую речь идет именно об онкологии.

Фонд собирает деньги на лечение, помогает семье организовать медицинский процесс, следит за соблюдением справедливого и честного отношения к своим подопечным. Представители фонда решают все бытовые вопросы подопечных и их семей за стенами больницы и многое другое.

За три с лишним года работы фонд помог более чем 150 семьям.

Добавить комментарий