Таки «Деньги Вперед»

0

Израильский вояж Феликса Шиндера

Нет больше ни одного музыкального коллектива, исполняющего музыку в жанре Odessa Gangsta Folk. В принципе, еще несколько лет тому назад такого жанра вообще и в помине не существовало, пока не появились «Деньги Вперед», возглавляемые невероятно харизматичным Феликсом Шиндером. С тех пор яркое музыкальное направление успешно шагает от фестиваля к фестивалю, из клуба в клуб, оставляя исключительно теплые воспоминания и потрясающий заряд бодрости.

Всего за несколько лет музыканты обрели известность не только в определенных кругах и Украине. Кстати, именно первая поездка в Израиль стала знаковой в истории удивительного одесского музыкального кооператива из семи участников. Но семью музыкантами редко ограничивается количественный состав на каждом выступлении. В этом безудержном веселье может принять участие любой желающий. Помимо оригинальной музыки одесских двориков и улиц, в рамках всех без исключения концертов промежутки между песнями, а иногда и в процессе, сдабриваются внушительной порцией классического юмора Одессы.

Кто же такие Феликс Шиндер и «Деньги Вперед»? Талантливые молодые люди, выступавшие на многих музыкальных фестивалях, принимавшие участие в нескольких телевизионных шоу и регулярно собирающие полные залы. В послужном списке группы уже есть студийные записи, хотя они и не смогут в полной мере передать ту удивительную атмосферу живых выступлений. Получив статус «Музыкального открытия 2015 года», группа «Деньги Вперед» давно выросла из коротких штанишек одесской знаменитости. Их имя гремит далеко за пределами города у моря.

С 3 по 6 мая 2017 года настоящий одесский цимес прямо в вашем городе! Экспрессия хулиганов с Молдаванки, вперемешку с клезмерскими мотивами одесских перекрестков не оставит равнодушным никого! Спешите приобрести билеты заранее в кассе «Bravo» или по телефону: *3221

  • 3 мая, Хайфа, Клуб «Родео»
  • 5 мая, Тель Авив, Бар 911
  • 6 мая, Беэр-Шева, Бар 7

Фотографии предоставлены организаторами гастролей.

Добавить комментарий