В добрый час, Геула!

0

Ведущей центрального выпуска новостей корпорации Гостелерадио станет Геула Эвен-Саар, родившаяся в семье репатриантов из Советского Союза

 

Сегодня (воскресенье) новая корпорация Гостелерадио объявила о том, что ведущей центрального выпуска новостей назначена Геула Эвен-Саар, которая уже более 20 лет ведет аналитические телепрограммы на Первом канале ИТВ.

Карьера Геулы началась на армейском радио (Галац), где она служила репортером и ведущей передач. В 1993 году она начала работать на Первом канале ведущей программы "Доброе утро, Израиль". С тех пор Эвен-Саар работала ведущей множества актуальных передач на Первом канале, включая "Мабат", "Йоман", "Мусаф", "Вечер с Геулой Эвен" и тд., а также на радио "Решет Бет" и "Галац".

Геула Эвен-Саар родилась в семье репатриантов из СССР. Свободно владеет русским языком. Её родители репатриировались в Израиль из Литвы в 1971 году после тяжелой борьбы за выезд. Через полгода родилась Геула. Эвен-Саар, мать пятерых детей, замужем за бывшим министром просвещения и внутренних дел, Гидеоном Сааром.

История Геулы — прекрасный ответ тем, кто эксплуатирует тему о "стеклянном потолке".

Добавить комментарий