Голодающие Террористья

1

1187 из 6300 отбывающих наказание палестинских террористов объявили о прекращении приема пищи в знак протеста против ужесточения дисциплинарного регламента 

Рами ЮДОВИН

 

Сочувствую несчастным террористам, которых лишают ежедневных встреч с женами и не дают возможности получить вторую ученую степень за счет государства Израиль.

Злобные сионисты сажают бедных борцов за свободу, и по совместительству нарушителей общественного порядка, в одиночки, а там грустно и одиноко.

В некоторых камерах проблема с вай-фаем. И самое страшное — не все убийцы со стажем имеют мобильные телефоны, по которым можно давать профессиональные советы своим ученикам…

Плохо что нет возможности устроить протестующим экскурсию по тюрьмам Сирии, Иордании, Египта, Гуантанамо. Может, после этого, они бы и вовсе отказались от террористической деятельности. Кто знает.

ОТ РЕДАКЦИИ

Руководит голодовкой бывший главарь "Танзим" Маруан Баргути, отбывающий пять пожизненных сроков за убийство израильтян.

Тот самый Баргути, который уделался в штаны при аресте — позорно обмочился от страха.

Тот самый Баргути, у которого во время предыдущей голодовки под газетой обнаружили трапезу, возможно, доставленную ему из ресторана. Тюремная администрация даже распространила фотографию сытно обедавшего главаря боевиков.

Но в стране под названием Террористье на такие мелочи внимание не обращают. Для ее граждан чем подлее и трусливее — тем уважаемее.

От кого рождаются только террористы

Труп Баргути не желаете?

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Итак, подлые действия М. Баргути и соответствующая ( или НЕСООТВЕТСТВУЮЩАЯ !!!) реакция Правительства Израиля, позволяет сформулировать шестой параграф к "Новейшему Завету" ( см. "Новости недели" от16.3.17) . И этот ПАРАГРАФ гласит: "К ТЕРРОРИСТУ, ОСУЖДЕННОМУ ЗА ЗВЕРСКОЕ УБИЙСТВО ЕВРЕЕВ В ГОСУДАРСТВЕ ИЗРАИЛЬ И НАКАЗАННОМУ… ТРЕМЯ (ИЛИ ПЯТЬЮ!) ПОЖИЗНЕННЫМИ ЗАКЛЮЧЕНИЯМИ — ПРОЯВИ МИЛОСЕРДИЕ, ПОЗВОЛЬ ЕМУ КОМФОРТАБЕЛЬНОЕ ПРОЖИВАНИЕ В ТЮРЬМЕ, УСПЕШНУЮ ОРГАНИЗАЦИОННУЮ РАБОТУ И, (КОНЕЧНО ЖЕ!) НАДЕЙТЕСЬ, ЧТО УБИЙЦА ЕЩЕ РАСПРАВИТ КРЫЛЬЯ…

Добавить комментарий