На лечение — с "подарком"

1

Вчера на КПП "Эрез" на выезде из сектора Газа были задержаны две сестры – палестинские арабки, одна из которых ехала на лечение в израильскую больницу, а вторая ее сопровождала

 

При досмотре багажа у них обнаружили взрывчатку, которая была спрятана в тюбике с медицинским препаратом.

Обе женщины допрошены следователями Службы общей безопасности. Они показали, что взрывчатку получили от представителей ХАМАСа и должны были передать ее местным агентам для осуществления теракта.

Как отмечают в ШАБАКе, речь идет о циничном использовании ХАМАСом гуманитарных привилегий, которые израильские власти предоставляют арабам в Газе — две сестры, перевозившие взрывчатку, получили разрешение на въезд через КПП "Эрез" из-за того, что одной их них требуется курс лечения от онкологического заболевания.

9tv.co.il

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Для арабских террористов вообще и для особенно ярых из них — хамасников — НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКАКОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МОРАЛИ и поэтому следует быть особенно бдительным и спасибо нашим органам ЗАЩИТЫ СТРАНЫ ИЗРАИЛЯ за их бдительность и гуманизм. … Какая мерзость запрятать взрывчатку в тюбике с …медицинским препаратом! Не вершина ли это античеловечности!?!

Добавить комментарий