Юлия, вперед!

0

Аудиторская компания «Рон Фишман и шутафим» выступит спонсором талантливой израильской спортсменки Юлии Сачков, трехкратной чемпионки Израиля по кикбоксингу (2015-2017) и обладательницы Кубка мира по кикбоксингу среди юниоров 2016 года

 

Инна ШТЕЙНБЕРГ

Договор, подписанный спортсменкой и спонсором, предполагает ежемесячную стипендию в течение года, а также покрытие расходов на 4 выездных соревнования в году.

2-10 сентября 2017 года Юлия Сачков примет участие в Чемпионате Европы по кикбоксингу среди юниоров, который пройдет в Македонии.

Аудитор Рон Фишман, глава компании: «Я рад возможности поддержать молодую и талантливую спортсменку, которая представляет Израиль на международных соревнованиях и показывает отличные результаты. Боевые искусства – это интересный и гармоничный вид спорта, который, увы, пока не стал олимпийским видом, а значит, и не получает достаточного финансирования. Я думаю, что частный бизнес должен, по возможности, поддерживать перспективных израильских спортсменов, такая практика для местных спортсменов существует во всем западном мире. Это важно для Израиля, для молодого поколения, для развития здесь самых разнообразных видов спорта».

История Юлии Сачков впечатляет. Она начала заниматься боевыми искусствами только в 2013 году, в возрасте 14 лет, под руководством тренера Михаэля Бритавского. Благодаря целеустремленности и упорным тренировкам, Юля уже в 2015 году завоевала «золото» на чемпионате Израиля по кикбоксингу. На сегодняшний день Юля является трехкратной чемпионкой Израиля (2015,2016, 2017 гг), победительницей Кубка мира среди юниоров в Будапеште в 2016 году, бронзовым призером чемпионата мира среди юниоров в Дублине, победительницей чемпионата Европы среди юниоров в Хорватии (2017), серебряным и бронзовым призером Кубка мира среди юниоров в Венгрии (2017).

Для получения необходимого бойцовского опыта и подтверждения рейтинга Юле необходимо участвовать как минимум в 3-4 международных соревнований в год, и семейному бюджету родителей Юли такие расходы не под силу. Поэтому судьба талантливой израильской спортсменки зависит от спонсорской помощи. Качественное снаряжение стоит дорого, а изнашивается быстро, кроме того, необходимо спортивное питание, дополнительные частные тренировки, спарринги с соперницами по всей стране, от Кирьят-Шмоны до Ашдода, поскольку в Израиле в Юлиной весовой категории есть лишь несколько девушек-бойцов.

Частично на выездах ей помогает израильская Федерация кикбоксинга (WAKO Israel), кроме того, Юля получала одноразовые стипендии от муниципальных властей и частных спонсоров. Но основную помощь пока оказывали просто израильтяне, которые поддерживают онлайн-кампании Юли по сбору средств на поездки на соревнования, и Юля не разочаровывает своих поклонников, болельщиков, и всех, кто так или иначе следит за выступлениями израильских спортсменов на международной арене.

В ближайшее время Юлия Сачков призывается в армию как действующая спортсменка («спортаит пеила»), и это дает ей возможность не прерывать спортивную карьеру, продолжать тренировки и выезжать на международные соревнования. В будущем Юлия планирует принять участие в профессиональных боях ММА в Израиле, а в дальней перспективе — стать тренером и развивать крав мага и кикбоксинг в нашей стране.

Тренер Юлии Михаэль Бритавский уверен, что спонсорская поддержка позволит спортсменке сосредоточиться на тренировках и добиться впечатляющих результатов.

Добавить комментарий