Макс ЛУРЬЕ | Дары заграничные

0

Особо ценные подарки народу Израиля в к Рош а-Шана

 

… от Совета ООН по правам человека.
В резолюции, утвержденной именно в тот момент, когда евреи садились за новогодние столы, Израиль включен в черный список стран, где царит "мстительное" отношение к правозащитникам. Помимо Израиля, в списке Саудовская Аравия, Иран, Пакистан, Мьянма, Венесуэла.

В Совете ООН, представляя резолюцию, отметили, что им "известны случаи, когда правозащитники похищаются и подвергаются издевательствам".

…от Ирана.
Выступая с трибуны Генассамблеи ООН, президент Ирана дал понять, что угрозы "стереть Израиль с карты мира" — это не просто угрозы, а угрозы вынужденные, ибо "расистский режим, игнорирующие базисные права палестинского народа, не имеет права на существование".

…от палестинского народа.
Председатель ПА Махмуд Аббас (Абу-Мазен), выступая с той же трибуны в тот же день, обвинил сразу весь мир в целом (за то, что до сих терпят происки сионистского образования), а две страны персонально: Израиль (за апартеид и слезы палестинского народа) и Великобританию (за проеврейскую декларацию Бальфура).

…от МИД РФ.
Там устроили праздничный прием заместителю главы ХАМАСа и заслуженному головорезу Мусе Абу Марзуку, что официально называлось "придание импульса мирному процессу".

В общем, как год встретишь — так его и проводишь. Пусть они грозят, а мы будем выпивать и закусывать.

С новым годом, страна!

Добавить комментарий