Мухаммед там правит бал

1

Вновь самое популярное имя в 2016 году на Британских островах — отнюдь не английское

 

В прошлом году 3908 младенцев, родившихся в Британии, были названы Мухаммедами, 2228 – Мохаммедами и 948 – Мохаммадами. Если суммировать все эти написания, имя исламского пророка становится самым популярным среди тех, что давали новорожденным мужского пола в 2016 году граждане Соединенного Королевства. Само по себе написание Мухаммед находится на 9-м месте в рейтинге популярности среди имен, сообщает сайт Девятого канала израильского ТВ.

На втором месте по популярности находится имя Оливер, на третьем – Гарри, на четвертом – Джордж, на пятом – Джек. Затем идут Джейкоб, Ноах, Чарли и Томас.

Младенцам женского пола чаще всего давали имена Оливия, Амелия, Эмили, Исла (это шотландское имя), Ава, Изабелла, Лили, Джессика, Элла и Мия.

Многие родители давали имена своим детям, находясь под впечатлением от сериала "Игра престолов" по серии романов Джорджа Мартина.

Четырех девочек назвали Дейенерис, 69 – Кхалиси. 302 девочки получили имя Арья. Четырех девочек назвали Сансами, еще трех – Бриеннами. 11 мальчиков будут носить имя Тирион.

Новое лицо Ковент-Гарденстана

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А ведь когда-то В Е Л И К О Б Р И Т А Н И Я была великой христианской и, кажется, европейской страной, а теперь здесь царит : ИСЛАМИЗМ и быстро размножается, быстрее мышей и кроликов! Вот, уж, действительно: ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!…

Добавить комментарий