Все оттенки розового

0

Осень-Зима 2017: розовый – цвет сезона

 

"Розовый – цвет Барби" – это клише окончательно осталось в прошлом, после того, как новое осмысление места и роли женщины в современном мире сделало розовый символом борьбы со стереотипами.

Став символом борьбы современной женщины с устаревшими догмами, все оттенки розового — от пудрового до "анилиновой" фуксии – мигом вознеслись на модный олимп.

Розовый приветствуется как в одежде, так и макияже, маникюре и даже окрашивании волос.

Дизайнеры Высокой моды и прет-а-порте быстро подхватили тенденцию, и подиумы осенне-зимнего сезона зацвели розовым цветом. Так, пудровые платья в драпировках или с накидкой в тон на подиумах мировых модных столиц дополняются ярко-розовыми ботильонами, а пальто лаконичного кроя смотрятся актуально благодаря насыщенному оттенку молодого рубина. Элитные модные дизайнеры бесстрашно смешивают оттенки розового — нежный тон дополняют яркой фуксией. Как результат, на модных показах можно увидеть многоярусные платья с "зефирным послевкусием" и брючные костюмы, в которых пастельные тона сочетаются с ярко-розовой вышивкой.

Розовый цвет доминирует и в новых коллекциях нижнего белья.

Так, сеть элитного нижнего белья, Jack Kuba создала специальную коллекцию «Розовая лента» («Pink Ribbon»). В коллекцию вошли атласные и шелковые линжери: бюстгальтеры, бэби-доллы, комбинации, трусики и многое другое. Ручная вышивка и кружева ручной работы делают коллекцию эксклюзивной и роскошной: комбинации можно носить и как верхнюю одежду – бельевой стиль остается в моде уже второй сезон. Розовые бюстгальтеры универсальны – их можно сочетать с одеждой любых цветов: под белой блузкой розовый бра будет незаметен, а с черной одеждой создаст пикантный модный контраст.

Вся коллекция произведена элитными брендами Франции, Италии, Бельгии, США и находится в ценовом диапазоне от 49 шек. до 800 шек. Атласный бэби-долл и ночную сорочку, созданные специально для коллекции, можно приобрести со скидкой 50% — всего за 299 шек. вместо 599 шек.

Jack Kuba создала розовую коллекцию не только из-за актуальности цвета:  октябрь 2017 – месяц осведомленности о раке молочной железы и борьбы с этим заболеванием, а розовый, ставший глобальным символом женской борьбы, — официальный цвет месяца.

Создание "розовой коллекции" – один из этапов совместного проекта, который сеть нижнего белья Jack Kuba и группа компаний Estee Lauder Israel инициировали с целью помочь Израильской Ассоциации по борьбе с раком груди. Девиз проекта: «Вместе мы победим рак груди. Вместе – мы сильнее».

30% от суммы, вырученной от продажи коллекции, будет пожертвовано Ассоциации по борьбе с раком груди для исследовательских целей и для организации передвижных пунктов для своевременного тестирования. Каждый из нас, приобретая вещь из розовой коллекции, участвует в борьбе с этим самым распространенным в мире и Израиле виде рака.

Добавить комментарий