Депрессия закончилась петлей

0

Солдат-одиночка через двое суток после исчезновения был найден повешенным в общежитии

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

 

В понедельник, 4 марта, радиостанция "Кан Бет" рассказала о трагедии, которая произошла в начале прошлого месяца в Хайфе, где в общежитии для военнослужащих был найден повешенным солдат-одиночка. По информации "Кан Бет", покончивший с собой юноша репатриировался, чтобы служить в армии. В Израиле у него не было ни родителей, ни родственников.

В радиосюжете говорилось, что некоторое время назад у юноши началась депрессия, которая стала причиной его досрочного увольнения из рядов ЦАХАЛа. Как солдат-одиночка он имел право в течение первых трех месяцев после увольнения оставаться в общежитии для военнослужащих, чтобы найти работу и снять квартиру.

В ЦАХАЛе утверждают, что в соответствии с инструкцией они уведомили отца солдата об его увольнении и о том, что стало его причиной. Однако, как утверждают военные, отец легкомысленно отнесся к тому, что происходит с его сыном.

Друзья юноши считают, что причиной его смерти стало то, что ни армия, ни гражданские службы не пришли на помощь солдату, который из-за болезни не мог самостоятельно справиться с проблемами.

"Кан Бет" передала, что поиск военнослужащего был начат после того, как его брату не удалось до него дозвониться. Через два дня пожарные выбили дверь в комнату в солдатском общежитии в Хайфе, где обнаружили его тело.

NEWSru.co.il

Семьи самоубийц остаются без помощи

Почему повесился завхоз?

Березовский все-таки повесился

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Добавить комментарий