Ирина АФРЕМОВА | Ягодный возраст

0

Еще немного – и мы начнем выходить на пенсию к 120 годам

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

 

Поговорка: в 45 баба ягодка опять, пересмотрена нашим минфином в сторону увеличения ягодного возраста у женщин, родившихся после 1958 года.

Антиэйджинг подействовал, и теперь вне зависимости от рода деятельности и желания, выход на пенсию у женщин откладывается. Постепенно он будет увеличен до 65.

Массы довольны, «Битуах леуми» счастлив и протестов по этому поводу, вроде бы, не ожидается.

Это же так прекрасно, пахать и пахать, тем более что пенсии маленькие, а жизнь недешевая. Так что те, кто хотел нажиться на пенсионном пособии плюс к своей невысокой зарплате ожидает облом. Нечего наш «Битуах леуми» оставлять без средств к существованию. Что вам стоит еще пару лет поработать? Вы же уже привыкли, красавицы, спортсменки, подруги по голосованию за разные партии (все равно какие).

Надо же вас как можно скорее обрадовать равенством с мужчинами. Так не зарплаты же вам увеличивать, куда продуктивнее увеличить вам возраст выхода на пенсию, там и до мужских 67 недалеко. Вы же живете и живете, никак не угомонитесь, и приходится вам все платить и платить эти ваши пенсии. Так хоть пару тройку лет о державе подумайте, пожертвуйте стране то, что могли бы за эти годы получать.

Вам хватит, раньше же хватало. А с возрастом надо есть поменьше, и пешочком, пешочком, чтобы на проезд не тратиться. И веселей, радуйтесь, вас же за молодых держат, ягодки мои.

Кому на пенсии жить хорошо

Напоминаем: позиция авторов рубрик "Автограф" и "Колумнистика" может не совпадать с мнением редакции.

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Добавить комментарий