Наезд на Джей Ло

0

"Талмудейские ритуалы" Дженнифер Лопес возмутили палестинского министра

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

 

 

Министр культуры Палестинской администрации Атеф Абу Саиф обратился с открытым письмом к американской певице Дженнифер Лопес, которая недавно выступила в Израиле. Как отмечает агентство Wafa, послание опубликовано на фоне слухов, что поп-звезда, посетив Стену плача, участвовала в "талмудейских ритуалах".

Абу Атеф обвинил Лопес в пренебрежении к страданиям палестинцев и призвал ее выступить в поддержку "справедливых прав" палестинского народа. "На месте Тель-Авива до 1948 года находились палестинские деревни, жители которых были убиты и изгнаны сионистскими бандами в ходе этнических чисток", — цитирует его NEWSru.co.il.

"Ваш визит к стене аль-Бурак – поддержка израильской политики изгнания палестинцев из Иерусалима. Вы поддержали лживый нарратив, поскольку, согласно международному праву и резолюциям ООН, это палестинская стена. Настоящий артист должен быть на стороне жертв, а не палачей", — добавил министр.

Напомним, что египетское отделение движения BDS потребовало отменить выступление американской поп-звезды Дженнифер Лопес, которое состоится 9 августа в эль-Аламейне. Пропалестинские активисты обвиняют ее в поддержке Израиля – на основании публикаций в социальных сетях.

Певица, недавно отметившая 50-летний юбилей, приехала в Израиль с мужем, бейсболистом Алексом Родригесом. Ее выступление в парке а-Яркон собрало десятки тысяч зрителей. На следующий день Лопес отправилась в Старый город Иерусалима и посетила Стену плача.

А у Дженнифер та-акая попес!

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Добавить комментарий