Трагедия семьи Маоль

0

В больнице скончалась вторая из сестер Маоль, попавших в ДТП в Ашкелоне

 

Врачи больницы "Барзилай" в Ашкелоне сообщили, что 19-летняя Ярин Маоль, прошлой ночью попавшая в аварию вместе с двумя сестрами и приятелем, скончалась от полученных травм.

Сестра Ярин, Таэль, погибла на месте аварии. Ее похороны состоятся в 17:30 на кладбище Гиват-Цион в Ашкелоне, сообщает сайт NEWSru.co.il.

אסון כפול! נקבע מותה של ירין מעול בת ה-19, שעה וחצי לפני ההלוויה של אחותה תהל ז"ל. ההלוויה נדחתה>> https://bit.ly/32dGh4wיושבים שבעה בביאליק 48 https://www.waze.com/ul?ll=31.65590850%2C34.56237640&navigate=yes

Posted by ‎כאן דרום אשקלון‎ on Thursday, August 29, 2019

В больнице остается в тяжелом состоянии младшая из сестер Маоль.

В ночь на четверг, 29 августа, примерно в 3 часа на улице А-Тхия в Ашкелоне автомобиль Škoda врезался в дорожное заграждение и в дерево, после чего машину отбросило на несколько метров.

Первоначально сообщалось, что за рулем находилась девушка, которая погибла. Позже полиция стала проверять версию, согласно которой машиной управлял 24-летний мужчина, приятель старшей сестры. Не исключается, что он находился в состоянии алкогольного опьянения, так как сестры забрали его из зала торжеств.

Добавить комментарий