Мода зимы: в чем войти в 2020 год

0

Новый год уже совсем близко и Crazy Line организовали специальную  фотосессию в духе модных трендов сезона и в атмосфере зимнего настроения. Мода — это праздник, это приподнятое настроение и ожидание чуда, чуда преображения

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Стилист и модель Олеся Куба

Фотограф Алина Исправникова

 

Мода Crazy Line рассчитана на настоящих женщин, сочетающих желание хорошо выглядеть с интенсивной повседневной жизнью — многочисленными обязанностями, заботами и стремлениями.  Коллекции Crazy Line составлены так, что большинство вещей гармонично сочетаются между собой и вы с легкостью сможете составить полный гардероб, включая вечерний наряд для новогодней вечеринки, из нескольких моделей, комбинируя их в различных вариациях. Кроме того, коллекции так многообразны, что любая из нас найдет себе вещи по вкусу и настроению.

Героиней фотосессии стала русскоязычный стилист и блогер Олеся Куба, представившая свое видение коллекции осень-зима 2020 от Crazy Line.

Эстетика буржуа ворвалась в нынешний сезон стремительно, с революционным напором. Лоск, высокий класс и чувство безупречного вкуса стали идеологическим стрежнем моды образца осень-зима 2020. Вместе с холеной роскошью в список трендов проник и мятежный, чуть рокерский дух.

Стиль буржуа, который сейчас исповедуют ведущие мировые дизайнеры, олицетворяет старую добрую европейскую классику. А это означает, что понятие модного эталона возвращается к идеальному крою, качественным материалам и элегантности как аксиоме. Традиционные ценности Crazy Line были близки всегда. Поэтому можно сказать, что бренд в этом сезоне не просто поддается шарму трендов, а профессионально играет на своем поле. Приталенные пиджаки, женственные тренчи, выгодно подчеркивающие изгибы фигуры брюки – все это будет идти в модном авангарде до самой весны.

С другой стороны проявляется бунтарский характер с заклепками, кожей, мотоциклетными разрезами и обязательными джинсами. Подобная дружба противоположностей сейчас характерна для фэшн-индустрии в целом. Громкий демарш и тяга к консервативной стабильности должны уравновешивать друг друга и в моде, и в жизни – заявляют дизайнеры.

Что же касается цветов, то они, как и полагается стилю изысканного буржуа, самые аристократические. Причем правят бал эффектные контрасты.

Аксессуары тоже испытали на себе скромное обаяние буржуазии. Прежде всего, усилились позиции шарфиков. Игриво повязанный платочек или небрежно брошенный на плечи палантин неразделимы с представлением о статной даме-буржуа. Припасен у Crazy Line и еще один модный козырь – прелестная серия съемных воротников: с кружевом, вышивкой и строгой полоской. Эта невероятно утонченная деталь гардероба есть далеко не у каждой. Между тем, накладной воротничок гарантированно освежает и украшает даже самый стандартный из джемперов. Такая магия сложно объяснима, зато легко применима в жизни.

У дизайнеров Crazy Line получилось собрать основные сезонные тренды так, чтобы каждая женщина смогла без усилий адаптировать их под свой гардероб. Приходите в ближайший магазин сети и составьте свои модные образы.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

 

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Добавить комментарий