Невезучий Лука

0

 

Сын Никаса Сафронова во время отпуска в Таиланде упал с лестницы и вновь после того, как застрял в самолетном туалете, оказался в центре внимания

 

Российский пианист, лауреат 16 международных конкурсов, сын художника Никаса Сафронова, Лука Затравкин получил травму во время отпуска в Таиланде. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram, пишет Лента.ру.

Музыкант опубликовал в соцсети фотографию, на которой он запечатлен лежащим на больничной койке. По словам Затравкина, он получил травму в результате падения с лестницы. Сын Сафронова также добавил, что врач его осмотрел, выписал курс уколов и выдал для лечения крем.

«Есть надежда, — несмотря на то что хруст был сильный, — что это не перелом, а ушиб или растяжение. Но в любом случае я выдержу это испытание», — заключил автор поста.

В ноябре прошлого года Затравкин застрял в самолетном унитазе при приземлении (он, не вставая, нажал на кнопку спуска) и его охватила паника. Кто-то из пассажиров заснял на видео момент спасения музыканта и распространил его в соцсетях. Это вмешательство в личную жизнь вызвало справедливое негодование Луки.

Вскоре после этой скандальной истории медики посоветовали двухсоткилограммовому Затравкину решиться на операцию по резекции части желудка для сброса веса.

Застрял в самолетном туалете? Ах, как смешно!

Добавить комментарий