А им тусить охота!..

0

Супернаглость израильтян: их бесплатно вернули в страну, а они "чихают" и не хотят в карантин

 

Несколько десятков прилетевших из Перу граждан Израиля отказались подписывать бумаги о добровольном пребывании в карантине, оскорбляли сотрудников пограничной службы и "в шутку" делали вид, что чихают и кашляют.

Инцидент произошел в аэропорту имени Бен-Гуриона после прилета одного из четырех самолетов авиакомпании "Эль-Аль" из Перу. Авиакомпания по просьбе властей Израиля бесплатно доставила в страну примерно тысячу граждан еврейского государства, застрявших за границей в разгар пандемии коронавируса.

После инцидента принято решение об ужесточении правил прибытия в страну граждан Израиля в период чрезвычайного положения, вызванного расширением эпидемии коронавируса. Если прибывший отказывается подписать бланк Минздрава о пребывании в карантине, его не пропускают в страну и передают сотрудникам полиции и Минздрава. Напомним, что согласно принятым инструкциям нарушение правил пребывания в карантине наказывается штрафом в 5000 шекелей.

"Воздушный мост" между Израилем и Перу начал действовать в прошлую пятницу. Эта южноамериканская страна очень популярна у израильской молодежи, отслужившей срочную службу в Армии обороны Израиля.

Отметим, что в последние дни власти Израиля бьют тревогу по поводу поведения граждан страны, перепутавших карантин с внезапно выпавшим отпуском.

9tv.co.il

Героические трусы

Добавить комментарий