Косяк навел, Дуля убил

0

Игорь Косяк, родственник Клары Рабин, подозревается в причастности к ее убийству

 

В воскресенье, 28 июня, пресс-служба правоохранительных органов сообщила о раскрытии дела об убийстве 66-летней жительницы Ашдода Клары Рабин.

23 августа 2006 года в квартире многоквартирного дома на улице а-Рав Маймон, 5, была обнаружена мертвой Клара Рабин. Расследование этого преступления было поручено центральному подразделению полиции округа "Лахиш". В течение многих лет следственная группа возвращалась к уликам, обнаруженным на месте происшествия. Прорыв в расследовании произошел с появлением новых технологий при проведении криминалистической экспертизы.

По подозрению в убийстве 24 мая 2020 года полицейские задержали Олега Дулю. Подозреваемый не отрицает свою вину и принял участие в следственном эксперименте, проходившем в квартире, в которой проживала Клара Рабин.

По данным следствия, Игорь Косяк, приходящийся родственником Кларе Рабин, рассказал Олегу Дуле, что женщина хранит в квартире крупную сумму денег. Он дал адрес Клары Рабин и, по данным следствия, участвовал в планировании убийства. Косяк был арестован 6 июня.

Начальник отдела полиции по работе с русскоязычными СМИ майор Михаил Зингерман сообщил редакции NEWSru.co.il, что 29 июня 54-летнему Олегу Дуле и 52-летнему Игорю Косяку будут предъявлены обвинения.

Зарезали ради любви

Добавить комментарий