Сама трусики стирала

0

Секс-символ Египта Сама аль-Масри приговорена к трем годам тюрьмы за «аморальное поведение»

 

Египетский суд приговорил известную исполнительницу танцев живота и певицу Саму аль-Масри к трем годам лишения свободы.

Танцовщицу признали виновной в «дебоширстве и аморальном поведении». Помимо этого, суд оштрафовал ее на 300 тысяч египетских фунтов (18,5 тысяч долларов). Приговор и вердикт могут быть обжалованы, отмечает orientalexpress.info со ссылкой на «Аль-Ахрам».

Сама аль-Масри была арестована в апреле. Власти обвинили ее в публикации «непристойных фотографий и видеозаписей» в социальных сетях. Речь идет о фото и видео самой аль-Масри.

После ареста Сама аль-Масри отрицала обвинения в свой адрес, говоря, что упомянутые фото и видео были в ее телефоне, украденном еще в 2019 году.

В свое время Сама аль-Масри прославилась острыми нападками на египетских исламистов, которых возненавидела за закрытие клубов, в которых пели женщины и выступали танцовщицы. Она высмеивала политиков движения «Братья-мусульмане», пока те еще не были вне закона. Один из них, Муртада Мансур, подал на нее жалобу. Доставалось от нее и бывшему президенту Мухаммаду Мурси.

Сама аль-Масри часто попадала в скандальные истории. Однажды ее клип на песню «Ахмад, я потеряла шлепанцы» вызвал бурю осуждения со стороны консервативных кругов. Певица в этом клипе одета в обтягивающее платье с глубоким декольте и с разрезами, но особенно консерваторов возмутило то, что она во время исполнения песни стирает свои трусики и постоянно демонстрирует их зрителям.

 

 

Ее назвали террористкой, засевшей на телевидении, создательницей безвкусных клипов и дурацких песен, и т.д. Комментаторы называли певицу атеисткой и обвиняли ее в развращении молодежи.

Также ее задерживали по подозрению в нелегальном управлении телеканалом. Камера не помешала ей снова попасть в скандальную историю, поводом для которой стала афиша нового фильма певицы «Яблочный уголь». На афише изображены две стройные женские ноги в чулках, между которыми стоит кальян. Консервативные египтяне назвали постер чрезмерно сексуальным.

Другим поводом для скандала стало видео, снятое в Нидерландах, на котором Сама аль-Масри танцует на улицах голландских городов в откровенном платье. Среди прочего, она танцевала перед заведениями по продаже марихуаны, ночными клубами и барами.

Египетское общество относится к Саме аль-Масри неоднозначно. Многие критикуют ее за нарушение общепринятых моральных норм, хотя и отдают должное смелости танцовщицы и готовности поднимать острые вопросы.

"Казни" за танцы египетские

Страсти египетские

Добавить комментарий