Пассажиры дерутся — у пилотов чубы трещат

0

Массовая драка в аэропорту из-за отмены рейса стала одной из самых крутых новостей в туристическом информационном потоке

 

Пассажиры устроили массовую драку в главном аэропорту Пуэрто-Рико из-за отмены их рейса в Филадельфию. Видеозапись и подробности инцидента публикует Fox News, а вкратце об этом рассказывает Лента.ру.

Потасовка случилась в аэропорту города Сан-Хуан после того, как пилот отказался совершать вылет из-за нескольких казусов на борту самолета.

Вначале, как уточнил источник, пьяная женщина, которая вела себя агрессивно, отказалась покидать лайнер по просьбе экипажа, а затем у другого пассажира обнаружили симптомы ОРВИ и заподозрили коронавирусную инфекцию. Тогда командиру воздушного судна пришлось отменить рейс в связи с политикой безопасности.

В результате между путешественниками, разочарованными этой новостью, завязалась драка в терминале аэропорта. Отмечается, что в ходе потасовки пострадали двое, однако они отказались от медицинской помощи.

Пилоты, опасаясь, что злость выместят на них, на всякий случай предпочли запереться в кабине и не выходили вплоть до момента, когда полицейские разогнали драчунов.

* * *

Ссора пилотов пассажирского лайнера, летевшего из Парижа в Москву, сорвала рейс.

Инцидент произошел на борту авиакомпании Air France, выполнявшем рейс AF1744. Перед вылетом из аэропорта Шарль-де-Голль пассажиры услышали ругань в кабине пилотов, после чего воздушное судно вернулось к посадочному терминалу.

Как только пилотов заменили, самолет вылетел в Шереметьево, однако спустя полтора часа вернулся в Шарль-де-Голль из-за обледенения крыльев.

В результате путешественники смогли добраться до Москвы после того, как их пересадили в другой лайнер.

* * *

В октябре 2019 года влюбленная пара туристов, прилетевшая рейсом авиакомпании Ryanair из Бирмингема (Великобритания) в Аликанте (Испания), устроила драку в автобусе, который вез их от самолета к терминалу аэропорта.

Причины конфликта неизвестны. Сначала женщина набросилась на мужчину, повалила его и начала наносить удары по голове. Затем мужчине удалось подняться, он прижал женщину к стене автобуса и принялся бить ее кулаком по голове.

По словам одного из очевидцев, участвовавшая в драке девушка рассказала ему, что пара отправилась в совместный отпуск, несмотря на то, что начала встречаться совсем недавно. Оба участника драки были сильно пьяны. Другой очевидец рассказал, что дебоширы «действительно хотели избить друг друга и наносили правильные удары».

В итоге пару удалось разнять, после чего мужчина и женщина были заперты в автобусе, где ожидали прибытия полиции.

* * *

Незадолго до инцидента в автобусе пилот и стюардесса авиакомпании Republican Airways подрались на борту самолета и попали на видео.

Самолет находился в американском Денвере в ожидании вылета, пассажиров на борту не было.

На видеозаписи видно, как мужчина подходит к женщине и плюет в нее. Та в ответ хватает его за шею и трижды наносит удар по лицу открытой ладонью. После чего оппонент сам начинает бить ее кулаком по ребрам.

Участниками драки оказались 36-летний пилот Уильям Томас и 29-летняя стюардесса Мариша Спорер. Они состояли в интимной связи с ноября 2018 года. Томас и Спорер были арестованы за нарушение общественного порядка.

Представитель Republican Airways заявил, что оба сотрудника уже уволены из авиакомпании. Полицейские изучают видеозапись произошедшего.

Пилот пилоту врезал в морду

Добавить комментарий