Экологически чистые утки с доставкой на дом

0

В разных культурах и в разные времена утиное мясо считалось праздничной едой, деликатесом. В будни оно появлялось исключительно на столах аристократов, богачей и охотников

 

Вкусная и питательная, утка не только насыщает организм необходимыми витаминами, аминокислотами и микроэлементами, но и, благодаря своему химическому составу, способствует формированию красивых, крепких и качественных мышц. И, если в средние века это было актуальным бонусом для аристократии, по сути сложившейся из рыцарей и воинов, то сегодня это важный момент для спортсменов и для людей, следящих за красотой своего телосложения.

Но ведь утка жирная! Несомненно, но утиный жир имеет одно интересное свойство – низкую точку плавления. Утиный жир плавится при 14 °C (точка плавления говяжьего жира, для сравнения, — 45 °C). Поэтому он легко выводится из организма. По содержанию мононенасыщенных (омега-3) и полиненасыщенных (омега-6) жиров утиный жир схож с оливковым маслом. В нем содержится много линолевой кислоты, которая помогает организму перерабатывать жир в энергию, а не накапливать его в подкожном депо, а также ускоряет рост мышц при регулярных занятиях спортом.

Конечно, говоря о пользе утиного мяса и жира, мы имеем в виду только качественных уток – выращенных без вредной химии в условиях, приближенных к естественным.

Израильская компания "Барвазим" специализируется на выращивании уток на экологических фермах, руководствуясь международными стандартами ухода за животными. Птице обеспечен постоянный доступ к свежей еде и воде. Именно благодаря этому утки, выращенные на ее фермах, не нуждаются в антибиотиках и гормонах роста, что гарантирует развитие птицы естественным образом и приводит качество мяса к высшим стандартам.

На сайте "Барвазим" вы можете заказать не только целую утку, но и, утиную печень, сердечки, ножки, крылышки, бедрышки, диетическую утиную грудку!

Утиная печень – очень популярный среди наших покупателей деликатес, который стоит на нашем сайте всего 30 шек/ 1 кг. Из нее получается просто невероятно вкусный паштет.

Утка, томленая целиком в духовке – это вне всякого сомнения королева стола! Каждая хорошая хозяйка имеет пару секретов, о том, как приготовить утку вкусней, чем у соседки. Рецепты же маринадов для этой благородной птицы передаются из поколения в поколение.

Но по-настоящему важен один принцип: чем дольше вы готовите утку, тем вкуснее она получится. Градусы стоит выставлять не более 200 по Цельсию. Ординарно вкусная утка начинается где-то с 4 часов томления, а неординарно вкусная – с 5 и выше (и, конечно, расчет времени приготовления также зависит от веса птицы).

Так как мы уже согласились, что целая утка — это главное украшение праздничного стола: важно красиво ее сервировать. Наиболее эффектно она будет выглядеть в окружении свежих фруктов и зелени, как ее подавали на пирах в России и Европе XVIII – XIX веков.

В Китае на протяжении всей его истории средством, повышающим иммунитет и укрепляющим здоровье, считается утиный бульон.

В состав такого бульона обязательно входит имбирь, чеснок и кислые сливы. В оригинале утиный бульон томят всю ночь на медленном огне, но современная хозяйка может воспользоваться скороваркой и управиться в несколько раз быстрее. Если вы вдруг захотите приготовить это традиционное азиатское лекарство от хворей, вот несколько советов:

  • На бульон стоить отложить крылья, хребет (спину), шею, то есть все самые костистые и богатые хрящами, а также самые жирные части тушки. Выходит очень экономно: можно приготовить рагу или другое горячее из более «благородных» частей, а из всех, что не пойдут в горячее, сварить бульон.
  • Чем меньше будут куски утки, тем быстрее они сварятся. Но, чем дольше вы будете варить бульон, тем больше полезных веществ в него выделится. Среднее время варки утиного бульона – 1,5 часа.
  • Важно снимать всю пену, образующуюся на поверхности бульона, и закладывать овощи и коренья в прозрачный, очищенный от пены бульон.
  • Все ингредиенты, помимо самого утиного мяса, закладываются в бульон за 30 минут до готовности. Это могут быть: морковка, корень петрушки, корень сельдерея, сельдерей, репчатый лук, чеснок, имбирь, кислые сливы.
  • Не давайте бульону бурно кипеть, если вы варите его в кастрюле, иначе он будет мутным.
  • Даже самый удачный утиный бульон все равно перед подачей придется процедить.
  • Ну, и, самое главное, для полезного утиного бульона необходима качественная утка, выращенная в условиях, наиболее приближенных к природным.

Недавно компания «Барвазим» добавила в ассортимент продукции также вкуснейшую копченую утиную грудку, которую теперь можно приобрести по цене от производителя.

Свежую утку можно хранить не замораживая в холодильнике при температуре от 0 до +4 градусов до 5 дней со дня производства.

Некоторые покупатели думают, что лучше всего купить свежую утку, а потом уже самостоятельно заморозить ее в морозильнике. Хотим предупредить, что это не так. Если вы покупаете утку заранее перед праздником или застольем, то есть не собираетесь ее готовить в ближайшее время, то лучше возьмите свежемороженую. Поскольку процесс заморозки наших уток производится по методу глубокого шокового фриза, вы можете быть уверены, что ее мясо сохранит не только вкус, но и максимальное количество полезных веществ. Утка, замороженная в домашней морозилке будет же меньше храниться и потеряет во вкусе.

Срок хранения купленной у нас свежемороженой утки в рекомендованных условиях – 12 месяцев.

 “Барвазим” желает вам здоровья и приятного аппетита!

Специальная цена на свежемороженую утку — 39,90 шек/кг при покупке двух уток.

Для удобства клиентов центр заказов открыт с воскресенья по четверг с 09-00 до 14-00, в пятницу, субботу, предпраздничные и в праздничные дни центр заказов не работает. 

Прием заказов по телефону:  050-6904244, 053-7139269,

по email: barvazimsl@gmail.com.

Или на сайте компании Барвазим

Сайт компании “Барвазим”: www.barvazim.com 

На правах рекламы

Добавить комментарий