Россияне хотят в Израиль

0

Израиль вошел в ТОП-10 стран, куда россияне хотят отправиться больше всего

 

Недавно ведущее российское информационное агентство РИА Новости опубликовало данные рейтинга стран, открытия границ с которыми российские туристы ждут больше всего. Израиль вошел в ТОП-10 стран, заняв 9-ое место и обогнав Черногорию, Доминиканскую Республику, Мальдивы, ОАЭ, Индонезию, Венгрию, Мексику, Хорватию и др.

«Мы очень довольны результатами этого опроса. Россия обладает колоссальным потенциалом для Израиля и входит в ТОП-3 главных туристических рынка для нашей страны. За время вынужденного перерыва мы смогли поднять интерес к нашей стране среди россиян на небывалый уровень. К сожалению, пока въездной туризм в Израиль закрыт, но рассчитываем, что россияне смогут насладиться отдыхом на всех наших четырех морях еще в этом году», — прокомментировал Владимир Шкляр, директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ, советник Посольства Государства Израиль в РФ.

Россия уже объявила о возобновлении международного авиасообщения с 1 августа. Пока речь идет о трёх странах — Великобритании, Турции и Танзании, но постепенно этот список будет расширяться в зависимости от эпидемиологической обстановки и «взаимности» в вопросе открытия границ для россиян.

Как возродить туризм

 

Добавить комментарий