Жуткая смерть Джули Головач

0

"Челюсти"-2020 наяву: в США белая акула растерзала женщину на глазах у дочери

 

У побережья американского штата Мэн разыгралась драма, достойная того, чтобы лечь в основу сиквела фильма ужасов "Челюсти": там гигантская белая акула растерзала экс-президента модной компании Kipling на глазах у ее дочери.

Как информирует сайт Девятого канала израильского ТВ со ссылкой на телеканал "Си-би-эс Бостон", 63-летняя Джули Димприо Головач прибыла из Нью-Йорка. В тот роковой день они с дочерью отправились в районе острова Бэйли, где решили искупаться.

Джули находилась примерно в 20 метрах от берега в момент, когда на нее напал гигантский подводный хищник.

"Ее дочь Алекс была рядом, когда Джули начала кричать. Это был жуткий крик, как будто она попала в автомобильную аварию", — рассказал один из очевидцев этого инцидента Том Уайт, знавший погибшую лично.

Каякеры извлекли пострадавшую из окровавленной воды, но медицинская помощь ей уже не потребовалась.

Подобные происшествия — явление очень редкое для данного района, отмечает канал. Это второй подтвержденный случай нападения акулы на человека за всю историю штата Мэн, и первый, когда атака привела к гибели.

При этом местные власти и туристы особо шокированы тем, что трагедия случилась практически на мелководье, в непосредственной близости от берега.

Жертва смертельной атаки была известной фигурой в мире моды.

"Многие из нас знали Джули, и мы были шокированы этим инцидентом", — добавил Вайт.

Не шутите с израильскими акулами!

Добавить комментарий