Перец с "короной"

0

У министра Рафи Переца обнаружена коронавирусная болезнь

Министр по делам Иерусалима и еврейского наследия Рафи Перец ("Байт Иеуди") диагностирован как больной коронавирусной болезнью. "К сожалению, на исходе шаббата выяснилось, что получен положительный ответ на проверку, которую я прошел в пятницу. Я хорошо себя чувствую и желаю здоровья всему народу Израиля", — написал Рафи Перец в своем микроблоге twitter.

Министр Рафи Перец находится в карантине, начиная с 30 июля, когда стало известно, что генеральный директор его министерства Ави Коэн диагностирован как больной коронавирусной болезнью, сообщает NEWSru.co.il.

Рафи Перец стал вторым министром правительства, заразившимся вирусом. Первым был Яаков Лицман, занимавший в то время пост министра здравоохранения.

Позднее стало известно, что глава иерусалимского округа полиции генерал-майор Дорон Ядид, встречавшийся на минувшей неделе с министром Перецем, помещен в карантин. Добавим, что вечером 1 августа, еще до того, как Рафи Перец опубликовал сообщение, согласно которому он болен, генерал-майор Ядид находился возле резиденции премьер-министра, где проходит массовая демонстрация протеста.

Как в Израиле лечат коронавирус

Добавить комментарий