Постоялец-заразитель

0

Мэрия Эйлата намерена предъявить иск на 250000 шекелей больному COVID-19, заселившемуся в отель

 

В выходные среди постояльцев гостиницы "Клаб отель" в Эйлате был обнаружен мужчина, у которого до приезда в южный курортный город был диагностирован коронавирус. Мужчина выселен из гостиницы. Его оштрафовали на 5 тысяч шекелей и заставили вернуться домой и соблюдать карантин.

В интервью программе "Тохнит хисахон" на 12-м канале израильского телевидения мужчина заявил, что он не знал, что после постановки диагноза он должен был находиться на карантине две недели. По его словам, он провел дома три дня, а когда у него пропал жар, он решил, что уже выздоровел.

Мужчина рассказывает, что он вместе с семьей шел на пляж, когда ему позвонили и сказали, что его ищут по всей гостинице. "Нас заставили выехать из отеля. Другие постояльцы смотрели нас нас и снимали видео. Я от обиды плакал".

Сайт 12-го канала ИТВ сообщил, что мэрия Эйлата намерена предъявить ему иск на 250 тысяч шекелей за созданную угрозу для общественного здоровья.

Из гостиницы в Эйлате выселена еще одна семья из-за коронавируса.

Вечером 2 августа в гостинице "Клаб отель" в Эйлате произошел еще один скандал, связанный с пребыванием семьи, у одного из членов которой был диагностирован коронавирус.

Новостная служба медиакорпорации "Кан" сообщает, что полиция попросила женщину немедленно покинуть гостиницу вместе с семьей, так как в компьютерной системе указано, что она должна соблюдать карантин.

В "твиттере" новостной корпорации говорится, что сама женщина утверждает, что ее больничная касса сообщила ей, что она может выйти из карантина.

Полиция намерена 3 августа проверить слова женщины в больничной кассе и Минздраве.

NEWSru.co.il

Эйлатское направление не отменяется

Добавить комментарий