Стриптиз во имя Аллаха

0

Туристка разделась догола в храме, закричала «Аллаху акбар» и попала на видео

 

В Таиланде молодая женщина разделась догола в храме и возмутила местных жителей своим поведением. Произошедшее попало на видео, запись опубликовало британское издание Daily Mail.

На кадрах, которые описывает Лента.ру, видно, как обнаженная туристка сидит на перилах буддийского храма с банкой пива в руках, бессвязно разговаривает с горожанами и громко кричит. В частности, слышно, как она несколько раз произносит «Аллаху акбар». При этом она явно пародировала муэдзинов. Кроме того, она призывала парней заняться с нею сексом.

Инцидент произошел в городе Чиангмай на севере страны. На место прибыли полицейские, они задержали пьяную женщину, выкрикивавшую оскорбления в адрес прохожих, и доставили ее в одну из ближайших психиатрических лечебниц.

Позднее стало известно, что задержанной оказалась 28-летняя уроженка Бангладеш Фарах Хак, которая остановилась в местном общежитии. Врачи оценят ее психическое состояние. Тем временем полицейские связались с посольством Бангладеш, где выразили возмущение "поведением, позорящим мусульманскую женщину".

Голая на склоне

Добавить комментарий