Смертельный грех беспечных антимасочников

0

Шэрон Стоун рассказала о постигших ее семью несчастьях и обвинила в них тех, кто пренебрегает элементарными правилами периода "коронной" пандемии

Елена ПЛЕТИНСКАЯ

 

Пронзительно-тусклый заплаканный взгляд перед собой, горькие заломы, взявшие в плен роскошный рот. Слова с болью выталкиваемые из горла. Знаменитая на весь мир кинодива сегодня борется, увы, не с кино-демонами, заполнившими не только ее реальность. Никакое даже самое талантливое и правдивое кино не в состоянии отразить тех мук от потери близких, которые испытывает ныне актриса.

Шэрон Стоун поведала миру, что от CoViD-19 ушли ее любимая бабушка и крестная мать. Она старается говорить об этом сдержанно, насколько возможно, призывая мир относиться к трагедии пандемии, постигшей мир, со всей серьезностью. И искренне просит молиться за ее родную сестру Келли, заразившуюся коронавирусом в аптеке и находящуюся вместе с мужем в крайне тяжелом состоянии.

В том городке в США, где проживает сестра голливудской актрисы, пройти тестирование на коронавирус непросто, а результаты приходят далеко не сразу. Можно их дожидаться более недели. Тем не менее очень многие манкируют правилами карантина, не сидят дома при явных шансах, что они являются носителями вируса, не надевают маски при большом скоплении народа. Ведут себя беспечно, тусуясь по ресторанам и кафе, не соблюдают дистанцию в магазинах.

Келли и ее муж находятся в "коронном" отделении в тяжелом состоянии.

Сестра звезды болеет волчанкой. Ее иммунная система из-за особенностей лечения практически убита, поэтому вирус для нее наиболее опасен.

Келли и ее муж:

— Один из тех, кто не посчитал нужным надеть маску, и был одновременно с моей дорогой Келли в помещении аптеки, заразил ее! Ведь сестра почти нигде не бывает, находясь в группе риска. И в тот редкий раз, по необходимости оказавшись вне дома, она подцепила эту дрянь. Пожалуйста, носите маску! Защищайте себя и окружающих, — сбиваясь на эмоции, призывает актриса.

Звезда Голливуда опубликовала фотографии больничной палаты своей сестры. Множество знаменитых друзей актрисы выразили ей свою поддержку и надежду на скорейшее выздоровление родственников.

Сестра Шэрон рассказала в своем Instagram, что в начале марта они с мужем отправились в Монтану, чтобы изолироваться там. Отказались от походов в общественные места, не принимали приглашений на вечеринки, почти ни с кем не общались. Но, как ни печально, это их не спасло. И ныне Келли отвоевывает каждый день шанс на свободу легко и спокойно дышать.

"Если бы вы по-настоящему осознавали, какую опасность таит в себе коронавирус, то не относились бы к этому так беспечно!" – обратилась она к своим подписчикам в Instagram.

"Опасность реальна! Проходите тестирование, носите маски сами и требуйте от других того же. Поверьте, вы не захотите испытать то, что испытываем сейчас моя сестра и я", — написала 62-летняя Шэрон Стоун.

Остается надеяться, что слова киноактрисы будут услышаны, а ее сестра с мужем благополучно выйдут из цепких объятий этой коварной болезни победителями.

К сожалению, в этом своем эмоциональном обращении Шэрон скатилась и к политической декларации, обозвав президента США Дональда Трампа "киллером" и призвав своих поклонников голосовать за Джо Байдена и Камалу Харрис. И эта часть сильно принижает накал ее поста и превращает его в предвыборную агитку.

Еще одна потеря Голливуда

Добавить комментарий