Тревожные симптомы

0

Из "коронавирусных" записок врача иерусалимской больницы "Шаарей Цедек"

Йосеф АЛЬБЕРТОН

 

Получили обращения директора нашей больницы Офера Марина к сотрудникам. По согласованию с Офером привожу перевод обращения.

"Дорогие сотрудники.

Мы находимся на важном этапе борьбы с коронавирусной инфекцией. Мы не думали, что придем к такому количеству подтвержденных больных – 4000 в сутки, сотни тяжелобольных и находящихся на искусственной вентиляции.

Данные по госпиталю "Шаарей Цедек" отражают состояние заболеваемости в Иерусалиме: отделения «короны» заполнены, «биологический приемный покой» заполнен. (сегодня утром в госпитале 60 больных «короной» — Й.А.) Шестеро больных на искусственной вентиляции и четверо — на аппарате сердце-легкие (ECMO). Так что, несомненно, наблюдается ухудшение и по цифрам, и по тяжести больных. Понятно, что мы продолжаем оставаться в готовности, чтобы справиться с возникающими сложностями. В связи с загруженностью госпиталя в целом и заполненностью отделений «корона» мы переправляем коронавирусных больных в другие госпитали. Строится новое отделение «корона» на третьем этаже, добавлены 10 коек в отделении «корона» на втором этаже, проводятся другие работы в разных областях.

Приближающееся решение о всеобщем карантине и серьезных превентивных мерах обязывает нас планировать действия и поддерживать бригады, работающие в отделениях «корона».

Как и в предыдущие месяцы прошу, чтобы каждый из вас в своем кругу, в семьях, соблюдали социальную дистанцию, носили маски, соблюдали гигиену, разумеется, и при оказании помощи пациентам".

Сергей АУСЛЕНДЕР | Не "просто грипп"

Добавить комментарий