"Мирный" салют

0

ХАМАС "поздравил" Израиль с соглашениями с ОАЭ и Бахрейном. Ракета сбита "Железным куполом"

 

В 20:14 в населенных пунктах на границе с сектором Газы прозвучал сигнал тревоги системы раннего предупреждения о возможном ракетном обстреле.

Сирены звучали в Ашдоде и Ашкелоне.

По сообщению жителей приграничной зоны, в сторону Израиля было запущено из сектора Газы несколько ракет. По крайне мере одна из них была сбита системой ПРО "Железный купол", сообщает сайт NEWSru.co.il.

Телеканал "Кан-11" сообщил, что одна из ракет упала в центре Ашдода. Сообщается о двух раненых. Их состояние оценивается парамедиками как легкое. Осколками повреждено здание.

Парамедики службы скорой помощи "Маген Давид Адом" передали, что еще четырем людям потребовалась медицинская помощь для выхода из шокового состояния.

Система "Цева Адом" сработала в израильских населенных пунктах в то время, когда в Вашингтоне проходила официальная церемония подписания соглашений о нормализации отношений между Израилем, ОАЭ и Бахрейном.

В "твиттере" новостной службы медиакорпорации "Кан" опубликовано видео Эди Исраэля, который снял момент поражения ракеты "Железным куполом".

Мир с Эмиратами

Добавить комментарий