Пой, пташечка, пой!..

0

Израильское "русское" радио призвало к бойкоту Киркорова, Баскова, Буйнова и Цой: "лизоблюды Лукашенко"

Израильская радиостанция "Лучшее радио" приняла решение о бойкотировании российских и белорусских исполнителей, принявших участие в создании клипа  в поддержку Александра Лукашенко.

Поющие во славу бацьки

"Два десятка российских и белорусских артистов спели песню в поддержку Александра Лукашенко. Клип под названием "Артисты за мир — Любимую не отдают" был размещен 17 сентября на YouTube-канале белорусской группы "Аура". В записи приняли участие: Филипп Киркоров, Николай Басков, Александр Буйнов, Денис Майданов, Анита Цой, Диана Гурцкая, Наталия Москвина, а также белорусские музыканты Руслан Алехно, Александр Солодуха, Ирина Дорофеева, Алена Ланская, Владимир Громов, Анатолий Ярмоленко, Жанет, группы "Аура" и "Белорусы", а также сестры Груздевы. С этого момента мы исключаем из нашего эфира песни этих лизоблюдов. Это тот минимум, который мы можем сделать для свободолюбивого народа Беларуси. Мы призываем наших коллег с Первого радио и других радиостанций, играющих русскоязычную музыку, присоединиться к бойкоту певцов диктатуры", – сообщается на сайте "Лучшего радио".

В Сети неоднозначно оценили призыв израильской радиостанции. Некоторые из пользователей посчитали, что  речь идет о хайпе, самопиаре, сообщает сайт Девятого канала израильского ТВ.

"Обшарпанная методичка"

Добавить комментарий