Софию спасти не удалось…

0

Погибла 32-летняя дочь заслуженного артиста России Владимира Конкина София

 

Как сообщает Лента.ру со ссылкой на Telegram-канал «112», молодая женщина отправилась в бассейн еще в понедельник, но домой не вернулась. Встревоженные родственники пытались до нее дозвониться, но тщетно. В среду, 23 сентября, им позвонили из Боткинской больницы и сообщили, что София находится в реанимации.

Врачи боролись за жизнь Конкиной, но в ночь на 24 сентября ей стало хуже и она скончалась от отказа почек.

ЧП случилось в фитнес-зале Jump в центре Москвы. София неожиданно оказалась на дне, и находившиеся у бассейна люди не сразу это увидели. Когда женщину, которая долгое время пробыла под водой, извлекли на поверхность, выяснилось, что в этом заведении нет ни медицинского кабинета, ни сотрудника, способного оказать первую медицинскую помощь.

Posted by София Конкина on Sunday, July 3, 2016

На момент госпитализации Конкина еще дышала самостоятельно. Ее состояние было стабилизировано медиками из Боткинской больницы. Но в ночь с 23 на 24 сентября в реанимации ей стало гораздо хуже. Увы, в этой ситуации врачи оказались бессильны…

София воспитывала одиннадцатилетнюю дочь. В настоящее время решается, с кем девочка будет жить в дальнейшем. Скорее всего — с Владимиром Алексеевичем, который после смерти жены Аллы Львовны в 2010 году не стал искать себе новую половину.

Гибель Алисы Адамовой: кто виноват?

Добавить комментарий