Денис ДРАГУНСКИЙ | Каменный остров любви

0

Заявка на сериал

 

Невылазная нужда, пьющий безработный отец, тяжело больная мать, тесная квартирка на окраине Петербурга – все это заставляет Соню бросить институт и кинуться на поиски заработка. Ей страшно не везет, не в последнюю очередь потому, что она очень робкая и нерешительная. Везде ее берут то на «стажировку», то на «испытательный срок», обвиняют то в утаивании чаевых в кафе, то в краже картриджей в офисе – и всё для того, чтобы выгнать на улицу, не заплатив ни копейки. Над ней все смеются.

Единственный человек на свете, который жалеет ее, понимает ее и помогает ей – это приехавший из провинции студент.

От отчаяния Соня становится проституткой. Один из клиентов, пожилой сотрудник следственного комитета, рассказывает ей, что весь полицейский Петербург ищет дерзкого убийцу двух богатых старух, торговок наркотиками, живших в большой старой квартире на Каменном Острове.

Соня вспоминает слова своего друга-студента, что наркодилеров надо беспощадно истреблять, не дожидаясь полиции – и вдруг понимает: он и есть тот самый убийца.

Что делать Соне? Помочь ему скрыться и самой стать соучастницей преступления? Или помочь следствию, а потом помочь и парню вернуться к честной жизни?

Молодым людям придется пройти через множество испытаний, прежде чем они найдут единственно правильный выход из создавшейся ситуации.

На Лубутена — ах!

Напоминаем: позиция авторов рубрик "Автограф" и "Колумнистика" может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий