Клуб LiEmArt – в формате «30 сантиметров от глаз»

0

Фраза «надо быть готовыми к изменениям» в наши дни более, чем актуальна. Изменения проходят во всем мире, во всех сферах, в том числе и в сфере интеллектуального досуга. В ситуации, которая сложилась сегодня, мало кто может радоваться театральным и музыкальным проектам непосредственно в концертных залах и встречам с интересными людьми в одном физическом пространстве

 

Но жизнь нельзя остановить, и поэтому, продюсерские компании нескольких стран объединились в Клуб LiEmArt – клуб интеллектуального досуга – и предлагают вашему вниманию интереснейшие проекты лучших актеров, писателей, режиссеров в пока еще мало привычном, но удобном и интересном формате – «30 см от глаз» Live-эфире.

Следите за проектами на нашем сайте, который стартует в эти дни, а уже воскресенье, 25 октября пройдет встреча с замечательной и любимой всеми писательницей Диной Рубиной, которая расскажет о ее новой книге  «Одинокий пишущий человек». Литературный концерт-беседа онлайн Дины Рубиной начнется 25 октября 2020 года в 20.00. Далее вы встретитесь с Даниилом Спиваковским, который специально для клуба LiEmArt подготовил программу Зощенко-Live.

Вас ждут встречи с Юлией Рутберг, Виктором Шендеровичем, Александром Филиппенко, с Евгений Добровольской, Еленой Яраловой, Ави Беньямином и другими, а также с самой уникальной актрисой современности Алисой Фрейндлих. Все они готовят особые авторские программы для клуба LiEmArt в формате «30 см от глаз», а также детские спектакли- Live для малышей в нашем новом клубе интеллектуального досуга.

Добро пожаловать в клуб, девизом которого стали слова Бенджамина Франклина «Самое лучшее и надежное вложение – это вложение в себя». В нашем клубе, созданном для передачи уникального авторского контента, мы предлагаем возможности для инвестиций в построение окружающего нас информационного поля, в тот позитив, который наполняет жизнь гармонией, в здоровье, красоту, а также множество варианты для улучшения использования свободного времени, своих способностей, талантов и умений, усовершенствования знаний. И все это – в самых комфортных условиях – дома. Что это будет – курсы, книги, беседы, покупки, семинары – решать вам.

Команда LiEm Art  уверена, что, обнаружив интересное для вас поле деятельности, вы волшебным образом сможете находить время для всего, что вам хочется.

Именно поэтому мы собираем тех людей, которые определяют культурные процессы русскоязычного комьюнити во всем мире – педагогов, мастеров, создателей уникальных брендов, любящих и определяющих свою жизнь и свое дело как произведение искусства, создающих некий виртуальный «перекресток» интеллектуального мира.

Загляните, и на «улицах» LiEm Art вы встретитесь с ведущими актерами и писателями, режиссерами и музыкантами, художниками и ювелирами, психологами и шахматистами, гастрономами и виноделами.
Это уникальные люди и уникальные вещи, авторские идеи и их воплощение – на всех континентах и во всех областях.

В клубе – картины из различных галерей, раритетные книжные издания, скрипки от «Страдивари современности», авторские украшения и аксессуары, редчайшие коллекционные вина из разных уголков земли, уникальная косметика, и онлайн-аукционы предметов искусств, представленных в единственном экземпляре …

Дом и комфорт – это не только вещи. Клуб LiEm Art предлагает также лекции, онлайн-встречи с интереснейшими людьми нашего времени, показ новых программ, фильмов, видео и постоянное обновление авторского контента. А также занятия для детей: видео-книги, театр будущего, обучение игре в шахматы, «Академия интеллекта», школа магии и многое другое в клубе для тех, кто ценит себя, свое время и свой комфорт.

«Культуру надо насаждать… Даже силой… иначе нас всех ждет крах…» – эти слова Сергея Капицы стала кредо для клуба интеллектуального досуга LiEm Art. Почему? Потому что в это сложное нынешнее время необходимо найти свое понимание и путь к самовыражению, самоуважению и культуре бытия, к культуре информации, к культуре любви к себе и своему окружению, впитывая, прежде всего, те ценности, что несут нам знания.

Сайт клуба
Страница в фейсбуке
Клуб также дарит клубную карту.

Добавить комментарий