Ашдод строится

0

В Ашдоде построят квартиры на долгосрочный съем

 

В эти дни областная строительная комиссия южного округа утвердила проект "Байт ве-офек" на 440 единиц жилья на съем в ашдодском районе Йуд Гимель. Эта важная информация для молодых семей города – все квартиры в этом проекте предназначены на съем для молодых пар и для неполных семей.

Мэр Ашдода д-р Ихиель Ласри: "Я рад сообщить, что проект прошел все утверждения, и в декабре подрядчики уже получат землю под строительство. Это важная новость для жителей города, которые получат жилье по доступным ценам и с высоким стандартом строительства, в соответствии со своими экономическими возможностями".

Комплекс будет построен на территории между сд.Бней-Брит-ул.Рабин, в нем будут двух и трехкомнатные квартиры на долгосрочный съем – для молодых семей и для неполных семей. В комплексе 2 высотных дома в 21-й этаж, 2 высотных 16-этажных дома, 4 четырехэтажных здания (220 трехкомнатных квартир и 220 двухкомнатных квартир). В нижней части зданий будут размещены магазины, кафе, офисные помещения. Внутри комплекса вся инфраструктура предназначена для молодых семей – садики, матнас, дневные ясли, парк и детская площадка. Это качественный и очень нужный для горожан проект, в котором все учтено – и доступная стоимость аренды, и необходимые услуги рядом с домом.

Зам. мэра Ашдода Шимон Кацнельсон, представляющий Ашдод на областной строительной комиссии, отметил, что подготовительная работа велась полтора года: "Мы работаем и продвигаем проекты, несмотря на корону".

Ашдодские прогулки

Добавить комментарий