"Все-таки он не армянин. Мартиросян еврей!"

0

Харламов нашел в Израиле «двойника» Мартиросяна

 

Резидент Comedy Club Гарик Харламов опубликовал фотографию мужчины, которого нашел в Израиле. В Instagram он указал, что это «двойник» комика Гарика Мартиросяна. В комментариях многие согласились с невероятным сходством между ними, пишет Лента.ру.

Изображенный на фото израильтянин стоит у полок фирмы "Тамбур" и держит банку с краской. Скорее всего, это один из магазинов сетей "Home center" или "Ace", продающих товары для дома. Как и Мартиросян, мужчина носит очки, но более коротко пострижен.

«У Мартиросяна в Тель-Авиве видимо родственник есть или это сам Мартиросян», — написал Харламов.

Он шутливо попросил поклонников спросить у резидента Comedy Club, «как такое возможно», что мужчина и он настолько похожи внешне. В комментариях пользователи согласились с комиком и заметили, что у неизвестного очень похожие на Мартиросяна черты лица. Некоторые замечали, что сначала действительно приняли жителя Тель-Авива за известного юмориста и телеведущего.

Так, umbrissimo поддержал Харламова и написал:

«Так я и знал, все-таки он не армянин. Мартиросян еврей!»

А hairstyle_anasteysha была рада узнать, что это не комик, так как первоначально подумала, что это он так выглядит, потому что заболел.

Пользовательница kaputovna заявила:

"Тут пол Израиля Мартиросяны".

А oleg_resh.a написал более пространно:

"Я у него каждый день отавариваюсь. Это Яффо, рядом с Тель-Авивом. Я не полагал, что это Гарик. Завтра узнаю, в курсе ли он этой популярности вообще".

Теперь ждем, когда второй Гарик подкузьмит первого, обнаружив двойника Харламова… ну, скажем, в Китае. Или в желтой жаркой Африке, где нет теперь идиллии.

Грустная история израильского Элвиса Пресли

Добавить комментарий