Игорь ЛИТВАК | Их ответ Назарбаевым

0

Как британцам отомстить за поруганную честь Шерлока Холмса

 

Известный всему мир дом, расположенный в Лондоне (London — is the capital off Грит Бритен), на улице Бейкер-стрит, 221″Б", принадлежит дочери и внуку первого президента Казахстана и елбасы, Нурсултана Назарбаева.

Так утверждает The Times.

Источник информации серьезный. Помните, сколько уверенности было во фразе мисс Хадсон в исполнении Рины Зеленой, что инспектор Лестрейд является лучшим сыщиком Англии, так как "так пишет Times".

90% дома, где жили, творили, ловили, лечили и кокаин нюхали Холмс и Ватсон, по данным издания, принадлежит Дариге Назарбаевой, 10% — ее сыну Нурали Алиеву.

Я бы этим англам, свято верящим в святость частной собственности, рекомендовал бы проверить, кто владеет знаменитым разводным мостом над Темзой: не развели ли их, как лохов?

Не работает ли Тауэр снова тюрьмой, по желанию бывших "братков" из стран СНГ, прикупивших это место на сдачу от покупки колеса обозрения в Лондоне?

На чей счет звонит "Биг-Бен?

Не превращена ли Трафальгарская площадь в площадь Ногина, угол Ленина?

Не является ли улица Пикадилли собственностью племянника Алиева, а знаменитый "огурец" – бабушки Кабаевой?

И вообще, я бы рекомендовал бы англам в отместку за Бейкер-стрит прикупить что-то такое в странах СНГ, чтобы было чем крыть "этих русских" во время "файф о-клока".

В качестве достойной мести предлагаю купить кафе "Лондон" в Твери. Ведь именно по этому месту была зарегистрирована, как говорят, в декабре 2004 года "Байкалфинансгруп", которая купила нефтяной концерн "ЮКОС".

Это ответ будет покруче чем "наш ответ Чемберлену"!!!

Все публикации Игоря Литвака в журнале "ИсраГео" можно прочитать здесь. Страница автора в сети Facebook и Телеграм-канал — t.me/i_think_s_channel

Гений криминала

Напоминаем: позиция авторов рубрик "Автограф" и "Колумнистика" может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий