Марк ЭПЕЛЬЗАФТ | В чем же виноват Ефремов?

6

Дело Ефремова – позор путинского басманного правосудия

Итак, окончательный до кассационный приговор Михаилу Ефремову вынесен. Апелляционный суд проявил невероятную "милость". Скостил со срока в 8 лет — полгода. 7.5 лет получил по приговору Мосгорсуда артист.

Адвокаты, заменившие Пашаева, просто-напросто выудили у Ефремова несколько миллионов рублей в обмен на полгода свободы. Можно было не платить этих денег так называемым пострадавшим, и смело идти на "восьмерку", не признавая вину, не каясь в том, чего не совершал. Нет разницы между "восьмеркой" и "семью с половиной".

Процесс над Ефремовым — самый большой позор российско-советского государства со времени процесса над тунеядцем Бродским. Очередной басманный фортель путинского так называемого правосудия.

Это потому ещё, что происходящее имели наглость осуществить в век открытого информационного пространства. Заказ властей Совдепии настолько очевиден всем здравомыслящим людям, что на этот раз не нужны будут десятилетия для того, чтобы доказать элементарное – была совершена бандитская расправа над мучеником Ефремовым. А непричастность Ефремова к аварии давно доказана объективным расследованием международных экспертов и правозащитников. Как и причастность к этому высших сановников государства РФ.

Два слова подходят к этому абсурдному судилищу — стыд и позор. Позор на весь мир.

И все разговоры о признании вины подсудимым, о покаянии — оставьте оболваненным.

Мы знаем, чего стоят и стоили покаяния и признания в судах государственного режима, продолжающего оставаться бандитским, ровно, как и 80 с лишним лет тому назад. Когда несчастные невиновные люди каялись и признавались. Признавались и каялись в том, чего никогда не совершали.

Карманные оппозиционеры в деле Ефремова

На Ефремова катит бочку в РФ целая ватага либерально настроенных публицистов. Эти карманные информационные оппозиционеры, таким образом, влияют на умы пытающихся думать самостоятельно людей — в РФ и вне РФ. Это, вполне может быть, задание государства. Латынина, Рейхельгауз, Гельман, Драгунский и многие другие — выполняют указание. Таким образом, расплачиваясь за возможность иметь то, что имеют на данный момент. Занимаются этим и все остальные. Но у евреев ответственность за ложь двойная.

Эти люди желают сохранять видимость оппозиционности. Но они должны понять, что лжесвидетельствовать, становиться на сторону тиранов, палачества иудей не может. Не имеет права. Не только по божьим законам -законам добра. Но по элементарным человеческим законам. По законам совести.

Что можно добавить? Господа, у вас имеется выбор. Не лгать. И не изображать российскую оппозицию, если вам страшно. Если вам страшно — есть возможность перестать лизать чужой власти. И просто уехать. Право на возвращение имеется. Но уж коли называете себя российской информационной оппозицией — покайтесь перед Ефремовым. И не бойтесь сказать правду об очередном политическом деле, состряпанном чекистами.

Подоплека и тайная кухня происходящего

Я наблюдаю, как множество сочувствующих Ефремову людей рассуждают о подробностях суда. О вещах юридического порядка. О правильных и тонких процессуальных ходах со стороны защиты. О нарушениях процессуальных норм со стороны обвинения. Суда. О нюансах и оттенках. Удивляясь странностям процессуального хода суда и следствия. И всё это не имеет отношения к сути происходящего.

А суть его очень проста.

Никакой законности, никаких мало-мальски напоминающих суд такого рода процессуальных алгоритмов в этой постановке нет вообще. Потому что нет и суда. А есть видимость суда. Для дурачков. В розовых очках. Есть ширма, постановка, прикрывающая истинную подоплеку происходящего. В чём же она, эта подоплёка?

Видимо в том, что руководителю государства надоело выслушивать в свой адрес стёб и жесткие сатирические вещи в стишках, распространяемых на весь мир, самым блестящим образом исполненных актером Ефремовым. Это совпало с завинчиванием гаек после обнуления. Решили совместить. Как у Горина. Танцы с арестами…

" По кабинету в Кремле п ****уть " — пел Ефремов текст Орлуши…

— Ну я тебе п****ну.- так , вероятно, с оппонировал объект насмешки. — Ты у меня будешь на четвереньках стоять и мои сапоги лизать. Повеселимся…"

Потом, видимо, задетый за живое вождь высказал свое недовольство деятельностью артиста Ефремова в узком ближнем кругу. В присутствии Суркова. Патрушева. И других официальных лиц.

Вождь никого лично не заказывал. Зачем так подставляться? Он всего лишь выразил недовольство. Этого было достаточно, чтобы холуи рьяно бросились воплощать тайные желания пахана. Особенно старался Сурков, впавший к тому моменту в немилость. Так это видится…

После выполненной операции "Авария" Сурков вновь стал вхож к вождю. (наблюдение Елены Васильевой — М.Э. )

Поэтому ни о каком суде, ни о каких юридических тонкостях речи быть не может. Все произойдет ровно так, как пожелает заказчик процесса и самой аварии. Но он хочет длительного разнообразного экшена. Ему нужно наслаждаться изощренной местью по капле. Продолжать "веселиться". Возможно, поостыв, он даст Ефремову и свободу. По УДО. По амнистии свободу. Цена, которой будет высока.

"…Чтобы знали все, что закаяно

Нашу родину с под низА копать…"

Как справедливо пел Александр Галич. Тоже, как и фигурант дела о ДТП, жертва чекистов. Но Галичу повезло меньше. Если, вообще, в таких делах можно говорить о каком либо везении.

Вина Ефремова 

Правда, честь, достоинство, совесть, свобода

Вот говорят и пишут о том, что Ефремов не виноват. В произошедшем 8 июня на Садовом кольце — на самом деле не виноват. В чем же тогда вина Михаила Ефремова? Да в том, что правдив. Совестлив. Имел и имеет честь. Смолоду. Он виноват в том, что давал русскому народу надежду на свободу. И предоставлял ему право смеяться над собственными притеснителями… Узурпаторами…

Ефремов, в отличие от других артистов и деятелей искусства, имел мужество сказать со сцены и в инетпространстве миллионам людей во всём мире правду о них так, что она входила в уши и в души. В глазах высмеянных властителей это очень серьезная вина. Такие вещи опасны для тиранских режимов. Они помогают сохранять людям силу духа и бороться со страхом. Такого рода смех превращает раба в свободного человека. Ефремов думал о своей прекрасной родине. И боролся с рабством, до сих пор сидящим в головах и в душах.

Артист стал "колонистом"

Напоминаем: позиция авторов рубрик "Автограф" и "Колумнистика" может не совпадать с мнением редакции.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Подпольное лобби против Михаила. Mark Apelzaft пишет под постом яраловой от 19 октября о "друзьях" Миши с их фотой:

    — Вы извините, Александр Морозов просто напросто агент фсб в чистом виде. Он и меня пытался обмануть. Я быстро его раскусил. Юдофоб и агент фсб. Внедрен в ряды переживающих за Ефремова чтобы сеять рознь и смуту. Я раскусил его в первой же нашей беседе. Когда он прокололся на ненависти к Пашаеву и на незнании иудаизма). Антисемитского порядка. Плюс сказал мне , что, мол, в России ему многое позволено. Позволено стоять у Миши в подъезде и свободно вещать перед камерами российских тв каналов. Консерва чекистов Ваш Морозов

    — Mark Apelzaft: Боря, он, сволочь, здоровый. Это такая нарочитая стилистика. Бывший соратник генераоа Рохлина . Работает на военные структуры. Был внедрен в Украину. Теперь вот в ефремовской истории разводит смрад. Вносит смуту.
    · Ответить · 2 нед.
    .
    Мой ответ ему там:
    .

    Mark Apelzaft Если это так, тогда почему я один интересуюсь где записи 22 наружных камер, где из машины выходит ваш убийца ФСБ, Марк, которые украла ваша ФСБ, и даже одна -единственная запись из них мгновенно оправдывала бы Михаила?) Вы же даже не спрашиваете ни у одного из этих "дружков", что — так сложно в Москве выкупить, выкрутить, достать с их то связями хотя бы одну запись камеры, хотя бы с этой или 7 других таких же купольных, снявших теракт, но не обрезанную, или с 3 остановок, что тоже сняли теракт в фул HD, с выходом убийцы из машины?😁 А зачем вам всем, вы же не озадачены выходом Михаила, а так, потрендеть тут в коментах междусобойчике об "удмурте на фото", как вы классно все дружно его кинули, верно?) Может потому что вы работаете на ФСБ, и вам стали "неинтересны" мои разоблачения, как и вашей подельнице васильевой, с которой вы крышуете пашаева? А не пашаев первые 20 дней врал всем СМИ, что Миша был за рулем, и не он сказал что лично написал ему порнографию "покаяния" в том, что Михаил не совершал, пользуясь его беспамятностью, пока я не сказал Михаилу 28.06 под балконом, что его не было в машине, и он на первом же допросе 03.07 не послал все ваши самооговоры, нет, Марк?) И сейчас новые фебосы филиппов-хохрин, вставленные той же сонечкой, что никак не давала выкинуть пашая, и 3 мес. не звонила в Израиль Yuri Brant Adv — адвокат по транспортному законодательству, хотя я через настю дал ей все телефоны, и был с ним на созвонах в воцап, -расконсервированная настенька, молчавшая 3 мес, как рыба, постившаая котиков, себя в Италии, и удалявшая мои коменты о невиновности Михаила, а в личке тупо молчавшая на это, и вдруг воззвавшая к к самооговору Михаила — завершили дело вышвырнутого Мишей пашая. Хорошенькое подпольное лобби для посадки Ефремова у вас тут собралось, и все так понимают друг друга) Один куратор у всех — беркович?) Палитесь, как гусеничные тракторы) У васи еще для отмаза ФСБ куча каких то непонятных гражданских в машине, как и у всех кротов-"свидетелей" ФСБ, начиная с женжера, чтобы отмазать вашего единственного киллера фсб за рулем, как и должно быть. Зачем ему еще кто то там был в машине? И как старательно вы переносите весь это бред кротихи, мародерки на украинских пленных еще с войны с Украиной в ваши расследования, Марк, прямо трогательно. Даже то, что из за угла мгновенно после теракта вылетела .. росгвардия, а не ФСБ) Не говоря уже о том, что на таком теракте ФСБ никогда не будет путаться с шелухой росгвардии, особенно доставляет, что они там сидели наверное с начала работы в росгвардии, несколько лет за углом, чтобы не пропустить именно момент теракта, и что все отделение, 30 рыл, было в спортивной форме😅 ) Наверное так все отделения росгвардии Москвы сидят в спортивках за ближайшими углами, в этом их работа, да, Марк?) Самому не позорно так палиться за фсбшной кротихой, топя Михаила?..
    .
    дем:
    У Михаила химически зопиклоном, и закрепив его действие удавкой, на время заблокировав приток крови к голове, украли память, как и все записи 22 наружных камер с 12 различных серверов, не подключенных к интернету, 3 из которых охраняются ФСО, как МИДа, лично явившись туда, и уничтожив исходники записей убийцы, выходящего из машины, этот же фрагмент с сервера той единственной купольной камеры из 7 только купольных, просматривавших место теракта, что нам вертят, а так же все отпечатки с руля. Вообще все отпечатки, а Михаил был без перчаток. Кто это мог сделать кроме ФСБ? Еще вопросы есть, что путин устроил этот теракт, чтобы подставить своего политического оппонента?
    .

    • О, тогда этот Марк довольно мутный типчик. Какможно не замечать очевидные факты? У Пашаева же путин — его кумир, а чам он член правления партии "ссср". Как это существо могло "защищать" Михаила, который все это органически ненавидит?.. Значит Марк тогда вместе с ними, как все коммунисты — ленинцы, построившие тут этот ад, и только притворяется сторонником Ефремова. Все как обычно, игра на две стороны.

  2. И морозов и этот еврей и вася, все фебосные прокладки и тролли.Это у них модно обсирать друг друга называя фебосами показывая себя борцунами за справедливость.
    Запомните тот кто реально против власти тот не поет песни под окнами Ефремова и не ходит спокойноотмечаться в контору за новыми инструкциями или вещает из всех дыр ютубов и прочих подконтрольных властям сми помоек.
    Тот кто против власти тот или в земле или сидит тихо и не пищит или на нарах.На крайняк за кардоном, но и там 90% этого говна под контроллем фсб и гру и все сливают друг на друга.Так еще было со времен первой русской эмиграции которые на 90% были хоть и недовольными но по сути стукачами.
    Очнитесь крч. народ!

  3. Дон-эпельзафт-фсб — опять отмаз балабольством, за чьим именем бы вы не прятались фебосы. Как вы тут пишете, если все настоящие должны молчать как крысы, по вашему разумению?)) И где ответы на конкретные вопросы. поставленные мною в коменте, кто по настоящему защищает Ефремова, я или вы, фебосные тролятина эпельзафто-васе-ярало-сонечко-насте-горево-фомино-охлобасто-высоцко-мищенко, и т.д.-пашаи, либо молчавшие о его подставе как рыбы, либо сломавшие его на первый самооговор, как пашай, либо воющие о необходимости его самооговора, как расконсервированная спустя 3 мес молчания настенька с доченькой и яралова с сонечкой, либо вообще заявляющие, что он виновен, как мищенко, и НИ ОДИН НЕ ЗАЯВИВШИЙ О ЕГО ПОДСТАВЕ ТЕРАКТОМ ПУТИНЫМ И КИЛЛЕРОМ-ОДИНОЧКОЙ ЗА РУЛЕМ И БРИГАДОЙ ПРИКРЫТИЯ ФСБ?.. Раз уж вы тут тоже можете спокойно верещать, "на поле фсб")) Мищенко так вообще действительно реально заявил на последнем видеоинтервью "СпасТВ"(!) 25 октября, крестный, маму его не вспомним как того. чье имя не произносят всуе, что "Михаил виновен" (тайминг 43:10 на видео), после массы всех расследований, фактов кражи фсб 22 видеозаписей профессиональных наружных камер с 12 серверов с выходом из машины реального убийцы фсб, стертых отпечатков с руля, трассологии профессионального управления машиной с 2мя поворотами после 2ной сплошной, что ему и его подельникам — бывшим "друзьям" Михаила — по посадке Михаила не раз скидывали, и т.д. Скатились ниже последнего днища. Но вы не вывернетесь. За предательство карма всегда приходит. Так что вы своим трескучим гоном тут никого не запутаете. Только по фактам ответы на мои вопросы в первом коменте, попунктно.
    .

  4. Вот Морозов- то как раз , Марк, людей лбами не сталкивает и за популярностью и распространением своей позиции не гоняется.
    Чётко и ясно он нарисовал ситуацию столкновения, объяснил при каких условиях подобное столкновение возможно,сразу вычленил все необходимые подробности, говорящие о невиновности Михаила. Он под балконом Мишиным прокричал, что тот невиновен, он сопровождал Мишу словами настоящей поддержки на первый суд, он сразу однозначно оценил появление Пашаева, который ,будучи большим поклонником вождя, не мог быть против него, а значит за своего подзащитного, элементарно. То, что в этом бою сошлись двое, Миша и путин,Морозов тоже сразу увидел. И, понимая, что силы этих двух не равны, Морозов ждал от семьи и близких Мише людей поддержки, укрепления позиции,как и мы все ждали. Но Морозов не вёл длинные передачи в стиле Васильевой с приглашение "гостей" Пашаева и Джигурды,от которых ждали помощи ,да не дождались, не собирал денег,как Васильева ,на письмо в ЕСПЧ и самое главное категорически стоял на том,чтобы Миша ни при каких условиях не сознался. Ни при каких.Это самый ценный, умный и доброжелательный,так сказать,совет,какой можно было дать Мише. Не сознаваться, чётко стоять на своей невиновности и не причастности к этому делу. И после всего этого вы называете Морозова фсбшником? Ну ,да. Все уговаривали Мишу сознаться, родственники,друзья, Пашаев и компания. Все. Миша сознался и сел на 7.5 лет. И все эти доброжелатели не фсбшники и сочувствующие. А Морозов, который сказал "невиновен,в машине был трюкач", Морозов,который кричал "не сдавайся,не бери вину" фсбшник.
    И где же ваша логика,Марк? Как тут разобраться ху из ху,если,согласно вашему изложения,те,кто подтолкнул Мишу к признанию вины и посадке,а именно этого главный фсбшник и хотел,вот те не фсбшники,а тот,кто говорил "не признаешься-не сядешь ",тот как раз фсбшник и есть.
    Нестыковочка выходит,не верю.

  5. Комсомольская правда, 23 ноября 2020 22:40. Новый удар для Михаила Ефремова: жена актера подает на развод. Ссылка на статью в конце комментария.
    .
    Ее путин как всех "друзей", родню и фальшивых захаровых с сатанинским обеспечил до конца жизни) Он был ей не нужен, и змея его ненавидела, не разводясь видимо из за денег последнее время, возможно несколько лет перед терактом, — удерживая около него фсбшного крота пашая по просьбе ФСБ, подстроившего первый самооговор и фальшивое "покаяние" Миши, благодаря устроенной фсбшниками химически и с помощью удавки беспамятности, действуя с ними в одной связке, — не перезванивая израильскому адвокату по ДТП Бранту, координаты которого я ей передал, и через которого к нему потоком шла бы шла детальная информация о его невиновности, и что против него нет ни единой улики, не приняла троих шикарных адвокатов от Ахеджаковой, которых та просила допустить, и которые мгновенно даже не доказали бы, она и так абсолютно видна, а просто официально ПОКАЗАЛИ бы его невиновность, Лия говорит об этом в своем интервью, см. в нашей группе: https://www.facebook.com/groups/Efremov.politicheskiy.zakluchenniy.podstava.putina/permalink/373900070378189/, продолжая пихать ему пашая даже когда Миша с 3й попытки из тюрьмы его вышвырнул, и далее поставив совместно с ФСБ трех таких же фсбшных упырей хохрина-филиппова и К, продолживших первое дело пашая по слому Михаила на второй самооговор, после того, как он отказался от пашаевского, узнав от нас с балкона, что его не было в машине. Все это, как и всем остальным молчавшим о подставе Михаила, или заявляющим о его вине дружкам, как о последней вещали горевой, ссукачев, высоцкий, мищенко, или требовавшим его самооговора, как яралова, и родственникам, как заявивший о его вине сынок никитка, или требовавшим его самооговора как фсбшные прокладки настенька с доченькой, расконсервированные ради этого спустя 3 мес. гробового молчания, очень хорошо оплачивается, по моим оценкам от 3 до 20 млн$, в зависимости от степени участия и предательства (последняя цифра "крестному" мищенко и сонечке. У путина денег как у дурака махорки, награбленных на наших природных ресурсах, на святое дело не жалко), так что до конца жизни всем хватит. Сонечке и от раздела имущества. Поэтому как кормилец никому из зависевших как настенька и сонечка он больше не нужен, что они прекрасно под заказ ФСБ излили в суде, какое Миша гно и отвратительный муж, и настенька ни звука не проронив, что его не было в машине и он подставлен, хотя прекрасно знало существо все факты, набитые ей в личку, в группах и на ее странице, а остальное вы сами понимаете.
    Сейчас она ушла в самый подходящий, срежессированный ФСБ и путиным момент, полностью контролирующего каждый жест в этом деле, и наслаждающегося своим садизмом, чтобы усилить для толпы ощущение, якобы, маргинальности и отверженности Михаила, в продолжение устроенной им Ефремову гражданской казни за его десятилетние политические изобличения ничтожества и преступности путина, казни, о которой Ахеджакова говорит в том же интервью.
    .
    https://www.kp.ru/daily/21712091/4326776/?from=smm&fbclid=IwAR2Hk2UUHEd0xlM6-sRfb0sV7a5jjGrRkNPSEegiyC7b7XBP-EcWj1SV7FM
    .

Добавить комментарий