… А Германа все нет

0

Малышева заскучала по застрявшему в Израиле соведущему

 

Телеведущая и доктор медицинских наук Елена Малышева призналась, что скучает по своему соведущему в программе «Жить здорово!» на Первом канале Герману Гандельману, застрявшему в Израиле из-за коронавируса. Об этом она заявила в видео в Instagram, сообщает Лента.ру.

Малышева показала подарок, который приготовила для коллег к юбилею программы, — кукол в виде всех постоянных ведущих. Телеврач представила Дмитрия Шубина и Андрея Продеуса, а затем, когда очередь дошла до Гандельмана, сказала:

«Мой любимый друг, товарищ, и брат доктор Гандельман, без которого мы так скучаем».

«Целый год к нам не приезжает доктор Гандельман из-за бесконечного карантина в Израиле. А мы его очень ждем и верим, что встретимся в новогодних программах», — отмечается в посте, сопровождающем видео.

Малышева добавила, что «коронавирус всем надоел», и призвала подписчиков «успокоиться и вернуться к нормальной работе и жизни».

В конце сентября Гандельман объяснил свое длительное отсутствие в передаче. Он пожаловался на то, что уже несколько месяцев не может приехать в Россию из-за ограничений в связи с распространением коронавируса. Доктор подчеркнул, что он гражданин Израиля, и добавил, что в стране снова ввели жесткий карантин из-за роста числа зараженных. При этом Малышева заверила, что Гандельман «по-прежнему член команды».

Гандельман — израильский врач-кардиолог. Параллельно медицинской практике на родине является соведущим в передаче Малышевой «Жить здорово!» с декабря 2010 года.

В 2010 году на Первом канале стала выходить передача «Жить здорово!» Елены Малышевой. Одним из постоянных соведущих стал Герман Гандельман. Программу не раз критиковали за популизм, выбор громких тем и их подачу. К примеру, в 2013 году один из блоков был посвящен тому, «как правильно какать». В начале 2019 года широкое обсуждение вызвал «танец матки» в эфире передачи. Впечатлены были телезрителями и "обрезанием", в результате которого была испорчена водолазка участницы программы и отрезан клок ее волос.

Гандельман нон грата?

Добавить комментарий