У изверга нет права слова

0

Шира Исакова сможет привить ребенка без согласия арестованного мужа

 

Министерство здравоохранения опубликовало распоряжение, согласно которому, для предоставления ребенку медицинских услуг не требуется согласие родителя, если он обвиняется в сексуальных или других насильственных действиях в адрес несовершеннолетнего.

Таким образом, Шира Исакова, муж которой обвиняется в попытке убийства супруги и в издевательствах над их маленьким сыном, сможет привить ребенка несмотря на то, что обвиняемый, Авиад Моше, будучи под арестом, отказался давать свое согласие на прививку.

Напомним, что 18 сентября, накануне праздника Рош а-Шана, Шира Исакова, жительница Мицпе Рамона, получила десятки ножевых ранений (в том числе в области лица) и была доставлена вертолетом МАДА в больницу "Сорока" (Беэр-Шева). Тревогу подняли соседи пары, услышавшие крики, доносившиеся из квартиры. Состояние женщины было тяжелым. Полиция задержала ее 45-летнего мужа.

Позже подозреваемый потребовал запрета на публикацию его имени, и его адвокат добился соответствующего судебного решения (до предъявления обвинения). Это судебное решение вызвало серию демонстраций протеста в разных районах страны.

29 сентября юристы редакции "Едиот Ахронот" и других СМИ добились снятия судебного запрета на публикацию имени подозреваемого. 1 октября было объявлено, что расследование обстоятельств этого преступления завершено.

NEWSru.co.il

"Мама, папа, он меня убивает!.."

Добавить комментарий