Непокорный Перец

0

Перец проигнорировал приказ Михаэли выйти из правительства и вместо этого вышел из "Аводы"

Во вторник, 26 января, Амир Перец объявил, что он увольняется из Кнессета и покидает партию "Авода", при этом он останется на посту министра экономики и промышленности от партии "Авода".

О выходе из партии, которую он возглавлял с 2005 по 2007 год, Амир Перец сообщил на следующий день после того, как победившая на праймериз Мейрав Михаэли приказала министрам от "Аводы" подать в отставку, чтобы "не находиться в коррупированном правительстве Нетаниягу-Ганца", сообщает NEWSru.co.il.

В заявлении об увольнении, адресованном Михаэли, Перец написал, что с тех пор, как конференция Рабочей партии одобрила присоединение к правительству, она продолжала раз за разом действовать вопреки решению партии.

Игорь ЛИТВАК | Трубка Сталина, сигара Черчилля, усы Переца

"И это не все, вы используете резкие и необузданные выражения против меня и против Ицика Шмули, против членов конференции, к которым вы продемонстрировали полное презрение".

Амир Перец также напомнил, что Михаэли просила его поддержать ее кандидатуру на пост члена комиссии по назначениям судей.

Амир Перец заявил, что у него нет желания участвовать в развернутой Михаэли "кампании ненависти", и он покидает "Аводу".

Игорь ЛИТВАК | Кроме "Аводы" есть еще и Израиль…

Добавить комментарий