Григорий ЙОФИС | ХХ съезд партии "Единая Россия"

0

Как известно из учебника Истории, на ХХ-м сьезде партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев разоблачил культ личности Владимира Путина

Медведев возложил на Путина ответственность за политические процессы и убийства, в частности, за убитого в Лондоне ледорубом верного ельцинца Бориса Березовского, за эксперименты с новичком, мельдонием над живыми людьми и Марией Шараповой, за страшный обжоромор и постановочное ДТП без Михаила Ефремова в пределах Садового Кольца.

По словам Медведева, именно Путин спровоцировал девальвацию рубля и падение цен на нефть, будучи швейцарским и саудовским шпионом. Так же Путин спровоцировал печально известную драку в 2016 году между российскими и английскими болельщиками, из-за которой Россия так и не стала на том Чемпионате Европы чемпионом Мира по футболу.

В заключение своей речи Медведев предложил вернуть исторические названия городу Берлин и станции метро Коломенская, а также вынести забальзамированное тело Путина из временного мавзолея, устроенного в Янтарной Комнате Эрмитажа.

Реакцию присутствующих на историческом сьезде выразил кинорежиссер, кинопродюссер и вообще киновсе России Никита Сергеевич Михалков: "Спасибо Дмитрию Анатольевичу за то, что все нам рассказал — мы ж ничего не знали и ни о чем не догадывались". Михалков также призвал "еще теснее сплотить ряды партии вокруг Алексея Навального, чтобы этот бес никуда не сбежал".

Григорий ЙОФИС | Монолог Всевышнего

Напоминаем: позиция авторов рубрик "Автограф" и "Колумнистика" может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий