От благодарных подонков

0

Туристка посочувствовала мигрантам и стала жертвой группового изнасилования

 

Туристка из Ирландии подверглась групповому изнасилованию на Канарских островах после того, как завела разговор с мигрантами и посочувствовала их тяжелому положению. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на Daily Mail.

Инцидент произошел в парке Агуа Ла Перра на острове Гран-Канария.

Известно, что четверо мужчин в возрасте от 18 до 35 лет прибыли на испанский курорт из Северной Африки (некоторые источники уточняют, что из Марокко) и получили жилье, находившееся в ведении Красного Креста, однако затем были выгнаны за нарушение правил, после чего разбили лагерь прямо в парке.

Читайте в тему:

Белое мясо для секс-джихада

Прогуливавшаяся по его территории 36-летняя ирландка остановилась рядом с приезжими и поинтересовалась, может ли она чем-либо им помочь, и испытавшие глубокую благодарность за сочувствие, мигранты тут же без лишних слов перешли к тому, в чем так остро нуждались в отсутствие доступных представительниц слабого пола.

В результате всех четверых подозреваемых задержали, результаты медицинского осмотра жертвы были также переданы в полицию. Предполагается, что каждому из них будет предъявлено обвинение в групповом изнасиловании.

Туристки и насильники

Добавить комментарий