Игорь ЛИТВАК | Код да Биби

0

О передавинченности израильской политики

 

Вакцина "Пфайзер" не знаю, как там, предохраняет или не предохраняет от коронавируса, но код генетический человека меняет точно.

Вот смотрите. Нетаниягу до того, как привился "Пфайзером", никогда даже не заикался о включении исламистов в коалицию. А как привился — так нате вам, пожалуйста. Я могу это только изменением кода генетического объяснить, ничем другим.

Чтобы политик приглашал в коалицию вместе с ультраортодоксами, религиозными сионистами и Бен-Гвиром партию исламисткого направления – это в страшном сне Бегину и не снилось!

Это все смена кода!

Тот самый политик, что еще недавно пугал всех автобусами с арабоязычными избирателями. Тот самый, что говорил: выберете левых – выберете арабов!

Чтобы фактически отдавать судьбу коалиции в руки исламистской партии – только смена генетического кода!

Более того скажу, бОльшая часть израильтян подверглась изменению генетического кода: ничем иным спокойная достаточно реакция избирателей "Ликуда" и так называемого "правого лагеря" на приглашение РААМ в коалицию объяснить не могу.

Нет, не зря у нас так усиленно хлопотали за массовую вакцинацию!

Код да Биби — вот как это называется!

Все публикации Игоря Литвака в журнале "ИсраГео" можно прочитать здесь. Страница автора в сети Facebook и Телеграм-канал — t.me/i_think_s_channel

Шимон БРИМАН | Назло бибиктору

Напоминаем: позиция авторов рубрик "Автограф" и "Колумнистика" может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий