Лишь бы выбрали Эйлат

0

Израиль вновь заплатит за каждого туриста, прилетевшего в Эйлат

Израиль субсидирует прямые рейсы, совершающие перелеты из других государств в израильский курорт Эйлат не в туристический сезон, сообщает министерство туризма.

Министерство возместит иностранным туроператорам расходы за каждого пассажира, отправленного в международный аэропорт Рамон (Тимна) на утвержденных рейсах, в размере 60 евро. Программа будет действовать в период с 1 сентября нынешнего 2021 по 31 мая будущего 2022 года, за исключением праздничных недель с 20 по 27 сентября 2021 года и с 15 по 22 апреля 2022 года, когда гостиницы Эйлата традиционно заполнены израильтянами.

В Эйлат полетим на… автобусе

Кроме того, организаторы рейсов получат право на дополнительные 10% от суммы возмещения, предоставленной каждому пассажиру, при выполнении не менее 10 еженедельных рейсов в Эйлат. Таким образом сумма, выплачиваемая израильской стороной за каждого иностранного гостя Эйлата, составит 66 евро.

Под действие государственной программы субсидирования подпадают иностранные авиаперевозчики, совершающие от 16 до 75 прямых вылетов в эйлатский аэропорт Рамон.

Как зарождался Эйлат

Добавить комментарий